Пудовкин напился шампанского "VITAS"

6 февраля в Бухаресте состоялась пресс-конференция С.Пудовкина, продюсера Витаса, посвященная началу мирового турне "Бессонная ночь". В конце февраля на самой престижной концертной площадке Румынии "Sala Palatului" пройдет первый концерт в рамках тура. 6.000 зрителей станут свидетелями высокотехнологичного шоу, в котором артист представит не только свои хиты и премьеры из одноименного альбома, но и песни на китайском, итальянском, английском и даже румынском языках.
В Бухаресте поздравить артиста с успехом на сцену "Sala Palatului" выйдет легендарный маэстро Gheorghe ZAMFIR - виртуоз, имеющий 4 платиновых диска, давно ставший культовым музыкантом в Европе. Он будет аккомпанировать Витасу в композициях "Плачет чужая тоска" и "Лист осенний" (г-н ZAMFIR на фото слева от г-на Пудовкина).

Сергей Пудовкин
В Бухаресте состоялась пресс-конференция С.Пудовкина, посвященная началу мирового турне "Бессонная ночь"

На пресс конференции, в присутствии СМИ из 12 стран Европы, господин ZAMFIR сказал, что "яркий артистический талант и голос, превосходящий легендарного Фаринелли, обеспечили Витасу аншлаги и ажиотаж по всей Европе", а продюсеру Сергею Пудовкину был сделан сюрприз в виде коллекционного шампанского с названием VITAS, которое он с удовольствием пил, отвечая на многочисленные вопросы.

Сергей Пудовкин
Сергею Пудовкину был сделан сюрприз в виде коллекционного шампанского с названием VITAS

На всех концертах, которые пройдут в феврале - марте по городам Европы (16 концертов), это шампанское будет презентовано публике и будет продаваться под маркой VITAS по всей территории ЕЭС.