Пугачева объединила на сцене всех звезд российской эстрады

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Юбилей Аллы Пугачевой объединил на концерте в ее честь всех звезд российской эстрады, которые собрались на сцене концертного зала "Россия" в "Лужниках" в среду вечером.
В свой день рождения певица, некоторое время назад сделавшая сенсационное заявление о своем уходе со сцены, с явным удовольствием напоследок давала "мастер-класс".

На вечере было много сенсаций, главной из которых, пожалуй, стал дуэт Пугачевой и Софии Ротару. Подогреваемые задолго до концерта слухи оказались правдивыми: певицы действительно исполнили песню "Нас не догонят" скандально известного девичьего дуэта t.A.T.u., играючи показав всем присутствующим, на кого стоит равняться. Как сообщает РИА Новости, среди пришедших поздравить Пугачеву с днем рождения были родственники певицы - дочь Кристина, открывшая юбилейный вечер, внуки Никита и Дэни и бывший зять Владимир Пресняков, а также бывший муж Филипп Киркоров и Максим Галкин, которого с усердием, достойным лучшего применения, некоторые СМИ прочат примадонне в будущего супруга.

Алла Пугачева
Праздничный концерт в Лужниках завершил серию юбилейных концертов в столице

Кристина Орбакайте исполнила хит своей матери "Мама, где моя панама?" 1986 года, старший внук Никита Пресняков дебютировал на большой сцене с англоязычной рок-композицией, а младший Дэни Байсаров поздравил бабушку стихами, сочиненными специально к юбилею.

Немногословный в этот раз Филипп Киркоров исполнил поппури из хитов Пугачевой. Зато Максим Галкин, который спел с Пугачевой их первый совместный хит "Будь или не будь", весь вечер ревновал примадонну к многочисленным гостям, среди которых были Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Дима Билан, Александр Буйнов, Геннадий Хазанов, Игорь Крутой, Борис Моисеев, Валерий Меладзе, Максим Фадеев, Александр Розенбаум, а также Верка Сердючка, Лолита Милявская, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Надежда Бабкина и другие.

Все они разместились за длинным овальным столом, который по замыслу сценографа Бориса Краснова стоял на сцене, украшенной искусственными розами и огромными перламутровыми буквами, представляющими имя "Алла". Все участники шоу поочередно выходили из-за стола, чтобы преподнести музыкальный подарок виновнице торжества.

Во время четырехчасового концерта в общей сложности был исполнен 41 номер, причем сама именинница в долгу не осталась: она спела пять композиций, в том числе "Миллион алых роз", которой подпевал весь зрительный зал, и песню "Игра" с припевом "Спеть смогу еще "на бис", жить "на бис" я не сумею", после которой на глазах у именинницы появились слезы.

После того, как выступили все желающие, под фанфары вывезли гигантский семиярусный торт, и Пугачева завершила день рождения песней со словами "Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна, все остальное в тени, ну, извини!".

В это время разогретая публика, полностью заполнившая в этот вечер зал "Лужников", стала забрасывать свою любимицу букетами цветов, среди которых преобладали желтые и алые розы. Даже после того, как именинница ушла за кулисы, ее поклонники еще долго скандировали "С днем рождения, Алла!".

Праздничный концерт в Лужниках завершил серию юбилейных концертов в столице, после чего примадонна собирается отправится в гастрольный тур "От апреля до апреля" по России и СНГ.