Солистка «Города 312» разбила голову на съемках клипа

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Солистка группы "Город 312" разбила голову на съемках нового клипа "Весна-2". Во время одного из дублей девушка сильно ударилась о декорации.

Съемки нового клипа группы "Город 312" в Киеве доставили солистке Ае немало неприятностей. Все началось с того, что сотрудник таможни заподозрил Аю в недекларированном провозе крупных денежных средств, в связи с чем в грубой форме попытался заставить ее разоблачиться. Получив твердый отказ, блюститель закона перерыл сверху донизу личные вещи певицы и, не найдя ничего предосудительного, раздосадованный, пропустил ее дальше, после чего музыканты в изрядно подпорченном настроении вылетели в Киев.

Досадные неприятности продолжали преследовать коллектив и на съемочной площадке, где в качестве декораций были выстроены светящиеся лайт-боксы в форме букв.

Город 312
Город 312

Во время съемок одного из дублей Ая, от которой режиссер требовал проявления определенных эмоций, сильно ударилась головой об острый угол одной из букв. Кровь хлынула ручьем. С помощью гримеров и всей съемочной группы через какое-то время кровотечение удалось остановить.

- Видео на "Весну-2" не про время года как таковое. Клип снимался пускай и проблематично, но достаточно просто и малоинформативно, для того чтобы не перегружать и без того плотное либретто композиции. Мы не хотим мешать зрителю слушать нашу песню и рисовать в голове свои картинки, - рассказала Life Showbiz Ая.