Игорь Николаев расстался с третьей женой

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Знаменитый композитор Игорь Николаев расстался уже с третьей женой.
Знаменитый певец и композитор Игорь Николаев расстался со своей третьей женой Анжелой Кулаковской, с которой прожил около пяти лет. Они были счастливы в браке: Николаев получал со стороны Анжелики заботу и внимание, она же, в свою очередь, грелась в лучах его славы.

Игорь Николаев
Игорь Николаев

Их роман начался с того, что Анжела пришла в команду к Николаеву на должность директора. Но уже скоро ее обязанности вышли за рамки администраторских. Наташа Королева, отношения с которой у Игоря в то время уже трещали по швам, позже признается: именно Кулаковская подтолкнула их с Игорем к разводу.

Разлучница

Когда Анжела впервые появилась рядом с Игорем, никто и подумать не мог, что эта девушка с вполне типичной внешностью сможет завоевать сердце композитора. То ли дело яркая и харизматичная Королева!

Кулаковская окружила Николаева такой заботой, что непривыкший к подобному певец был просто очарован. Ведь Наташа, ставшая уже настоящей звездой, не баловала его своим вниманием.

Королева быстро поняла, что ее супруг завел служебный роман. Обида на Игоря была так сильна, что Наташа до сих пор не может говорить о нем спокойно...

– Я вообще не в курсе всех внутренних дел Николаева! Я не знаю, с кем он сходился, с кем расходился. Тех девушек, которых он меняет, я вообще не знаю. Я не хочу даже лезть в его личную жизнь.

Расставшись с Наташей, Игорь сразу же поселил Анжелу в своей квартире на Севастопольском проспекте, и они, хоть и не расписывались в загсе, стали жить как муж и жена.

Решительная Анжела тут же начала представляться не иначе, как «жена Николаева». А Игорь, давным-давно мечтающий о наследнике, проводил много времени с ее семилетним сыном, относясь к нему как к родному.

Лишь иногда с грустью он вспоминал о том, что, едва разведясь с ним, Наташа Королева подарила сына Архипа своему новому мужу – стриптизеру Тарзану.

Игорь пытался завести ребенка и с Анжелой. Но... Вскоре перемены в характере Игоря стали замечать его близкие люди. Он стал все больше замыкаться в себе, становился все более раздражительным и нервным. Вспыхнувшая к Анжеле страсть начала затухать, и женщина уже не могла быть той музой, которая необходима каждому композитору. Она же, казалось, не замечала этого. Их ссоры случались все чаще. Причем размолвки нередко вспыхивали и на людях.

Расставание

В начале января Игорю предстояла поездка в США. Певец хотел отправиться туда один. Но, увы, без Анжелы, по-прежнему выполняющей функции его директора, он не мог подписать ни одного договора на проведение гастрольного тура по Америке. Пара полетела вместе, однако все, кто их видел, сразу заметили: теперь Анжела для Игоря - просто администратор. Как стало известно "Жизни", там пара договорилась, что, приехав в Москву, они станут жить раздельно.

Николаеву давно не было так плохо. Дождавшись Рождества, он побывал в православном храме, где исповедался. И там же композитор, написавший самые трогательные песни о любви, обратился с молитвой к Богу, попросив его о семейном счастье.

Первая жена: Елена Николаева

Со своей первой женой Еленой Игорь познакомился на родине – в небольшом городке Холмске. В 1978 году у них родилась дочка Юлия.

«С Еленой мы познакомились, когда вместе учились, сидели за одной партой, – вспоминал певец. – Юля у нас появилась, когда нам было 18 лет. И процесс ее зачатия прошел в дни зимних каникул».

А потом наступил тяжелый период.

«У папы с мамой не было прописки, квартиры. Они были заняты своими проблемами», – рассказала Юля.

А вскоре семья распалась. Сейчас Елена живет в США.

Вторая жена: Наталья Королева

В 1989 году 16 летняя Наташа Королева приехала на прослушивание в Москву к композитору Игорю Николаеву и стала его новой музой на ближайшие десять лет.

В те годы Алла Пугачева была частым гостем в доме Николаева и очень любила его первую жену Лену, поэтому появление Королевой примадонне совершенно не понравилось. Алла Борисовна делала вид, что не замечает Наташу.

Однако вскоре Игорь и Наташа сыграли свадьбу. Долгие годы пара жила счастливо…

Третья жена: Анжела Кулаковская

Третьей (гражданской) женой Николаева стала его директор Анжела Кулаковская.

Наталья Королева утверждала, что Кулаковская увела у нее Николаева с помощью колдовского приворота. Сама же Анжела это отрицает.

До того как Николаев и Королева разошлись, Анжела проработала у певца пять лет.

«Королева боится признаться самой себе и прессе, что муж ее просто оставил, – вспоминала Кулаковская. – Кстати, когда Игорь уходил из предыдущей семьи к Королевой, тоже ходили разговоры по поводу ворожбы».