Откровенное видео Королевой может лишить ее звания

Новой огласке подверглись попавшие в Интернет откровенные видеозаписи и фотографии, где многие разглядели певицу Наташу Королеву.

Снимки и ролики, предположительно похищенные из семейного архива 41-летней звезды, на которых женщина мастурбирует при помощи вибратора, а также демонстрирует на камеру свои интимные места, вызвали в свое время негодование среди общественности и блогеров, а теперь попались на глаза и чиновников. Первым по традиции забил в набат главный блюститель нравственности страны депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член партии «Единая Россия» Виталий Милонов.

Наташа Королева
Наташа Королева

Депутат заявил, что после обнародования в Интернете подобного рода информации он готов потребовать запрета на появление певицы Королевой и ее супруга стриптизера Тарзана на общественных мероприятиях, где могут присутствовать несовершеннолетние. Милонов пояснил, что речь идет о совместных выступлениях певицы с детским ансамблем «Непоседы», а также об участии звезды в торжественных мероприятиях и концертах, таких, к примеру, как День матери.

— После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! — возмутился депутат. — Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в Интернете, мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали.

Милонов также сообщил, что готов немедленно поставить вопрос о лишении Наташи Королевой звания заслуженной артистки РФ.

— Сам принцип, который сложился в плане награждения народных артистов, должен быть подвергнут народной ревизии, — рассуждает депутат. — Я не понимаю, как у таких людей появляются подобные звания? Видимо, потому что присваивают их такие же люди. Человек, который на видео занимается гадостями, и с вечеринки которого увозят в наркотическом отравлении людей, какой он заслуженный артист нашей страны? Безусловно, таких нужно лишать этого статуса. Есть такое понятие — честь офицера. Если обычный человек может напиться и заснуть под елкой, то офицер этого позволить себе не может. Заслуженный артист имеет право выпить или погулять с друзьями, но записывать такое видео — нет! Вот Кобзон поехал петь для ополченцев, он народный артист, заслуживающий уважения.

Милонов также выдвинул предложение создать «специальную комиссию по этике», которая будет призвана отслеживать появление подобной откровенной информации, связанной со звездами кино, музыки и шоу-бизнеса.

— Обязательно должна быть комиссия по этике, которая будет принимать соответствующие действия. Потому что оставлять такое без реакции — недопустимо. Это мерзко! — подытожил депутат.

Быстрый поиск: