Настя Каменских показала попу «как у Ким». Её не одобрили

Певица Настя Каменских выложила в соцсетях свое откровенное фото, но столкнулась с валом критики в свой адрес.

«Кто ещё не видел мою #попакакуким ссылка в профиле», - кокетливо заявила певица, показав постельную фотографию с обнаженной задней точкой.

Настя Каменских

Очевидно, певица сделала это ради популяризации своего клипа на трек «Попа как у Ким», не столько о Ким Кардашьян, сколько о современном гламурном потреблении.

«Попа Как у Ким» — об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. А тренды - такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией, — объясняла тогда певица.

Однако желание популяризировать клип такими методами вызвало недоумение ее подписчиков. Они пишут (орфография сохранена):

  • - фууууу стыдоба!!!!!
  • - Зачем а ??
  • - Уже блевать хочется от этой *опы
  • - Шалава!!! Радует родителей на старости! БЕЗДАРНОСТЬ! Чтобы хоть как-то удержаться на плаву, стала дешёвой шлюхой
  • - Да-ааааа! Докатилась!!! Вроде как классная певица, а эротику понесла!!! Дети же СМОТРЯТ!! К чему это!!! Красивущая,талантливая и ТАКАЯ...

Для самой певицы такой прием стал, очевидно, неожиданностью. Она пока никак не прокомментировала уничижительные отзывы.

Быстрый поиск: