Руслан Алехно снова вместе с бывшей женой

Певца Руслана Алехно и звезду скетч-шоу «6 кадров» телеканала СТС, актрису Ирину Медведеву, на этот раз объединил творческий союз.
«Сердце из стекла» - красивая, энергичная песня с печальным смыслом, музыку к которой написал известный композитор Виктор Дробыш на слова Маргариты Дорошевич.

«Я давно хотел спеть песню Виктора Дробыша, - говорит «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Руслан. – Считаю его одним из лучших композиторов. Песня «Сердце из стекла», на мой взгляд, получилась оригинальной и запоминающейся, тем более в дуэте с талантливым человеком, актрисой и певицей Ириной. Уверен, что композиция найдет своего слушателя!»

Руслан Алехно
Руслан Алехно

Ни для кого не секрет, что еще годом ранее союз Руслана и Ирины был не только творческим, они являлись законными супругами. На данный момент пара официально разведена, но сохраняет теплые, дружеские отношения, благодаря которым и родился этот прекрасный дуэт.

«Рассыпались осколки, а нам не жаль нисколько...» - песня будто рассказывает их историю. Отношения закончены, но пара верит, что все к лучшему, и не стоит ни о чем жалеть.

«Большая часть моей творческой жизни так или иначе была связана с музыкой, - рассказывает Ирина. – Когда поступило предложение от компании Voice Music записать дуэт с Русланом, я с удовольствием согласилась. Я действительно считаю Руслана одним из лучших певцов на нашей эстраде. На записи песни в студии было весело. Никогда не думала, что Виктор Дробыш такой открытый и добродушный человек. Надеюсь у этой песни будет хорошее будущее!»

И даже если отношения заканчиваются, нужно идти вперед несмотря ни на что. Ведь люди, предначертанные нам судьбой, всегда будут рядом. А вторая половинка есть у каждого человека, и каждый ее обязательно встретит, это лишь вопрос времени. Песня станет прекрасным подарком для поклонников творчества артиста в преддверии главного праздника всех влюбленных - 14 февраля. В ближайшее время она зазвучит на радиостанциях страны.