Биография Группы PLAY

Детство

Лиза родилась в Новомосковске в дружной семье. Любовь к музыке у девочки проявилась еще в раннем детстве, ей нравилось придумывать сочинять детские песенки, которые сама же и пела. Тяга к творчеству проявилась и в школьные годы, Лиза ставила танцевальные и театральные постановки для общешкольных мероприятий, в которых сама принимала активное участие. Позже ей это очень пригодилось на факультете театральной режиссуры, куда она поступила после окончания школы. Параллельно девушка начала заниматься модельным бизнесом. После окончания учебы Лиза прошла собеседование на должность кастинг-директора конкурса красоты и до сих пор занимается отбором девушек и является членом жюри этого конкурса.

Вася родился в  Харькове. В школе учился на отлично, никогда ничего не заучивал, но при этом ему учеба давалась легко. Вася в школе был хулиганом, чем крайне удивлял учителей, ведь это никак не вязалось с его миловидной внешностью и успехами в учебе. Как бы там ни было, школу он закончил с золотой медалью. В юности он так же занимался вокалом и тхэквондо. После школы он поступил на факультет менеджмента, где получил красный диплом магистра. После окончания университета Вася открыл в себе новый талант – фотографию и достиг больших успехов в этой сфере, став известным звездным фотографом, в объектив которого попали многие российские звезды. Сейчас, когда все свое время он посвящает музыке, фотография стала полезным хобби.

Начало творческого пути

Познакомились будущие участники группы Вася Клименко (звездный фотограф) и Лиза Чепель (кастинг директор конкурса красоты) на фото съемке и, как оба говорят, сразу поняли, что знакомство это не случайное. По-настоящему ребят объединил Лос-Анджелес, город музыки и кино, в котором они оба оказались в одно и то же время по счастливому стечению обстоятельств. Именно там они решили создать группу, так как оба давно поняли, что единственное, в чем они видят свою жизнь - это музыка. По возвращении на родину они создают группу PLAY и обращаются за помощью к продюсеру - Александру Диколю, известному своим многолетним сотрудничеством с именитым режиссером Аланом Бадоевым.

Музыкальная карьера

Первым дебютным клипом стала работа на песню Хочется, режиссером которой выступил Алан Бадоев. Премьеру клипа поддержало множество российских звезд, пресса даже назвала это Звездным флэшмобом в поддержку группы PLAY. На сегодняшний день у группы уже есть 3 клипа и совсем недавно артисты выпустили 4-ый клип, режиссером которого снова стал Алан Бадоев и, который кстати, сняли в любимом городе ребят - Лос-Анджелесе. Сейчас клипы артистов находятся в ротации на топовых музыкальных каналах, а их песни можно услышать на музыкальных радиостанциях.  Группа Play всегда предстает перед публикой только такими, какие они есть в реальной жизни: немного по-юному сумасшедшими, любящими жизнь и музыку, не применяя на себе образов. Этим они и покоряют зрителей. 

 

Добавить комментарий