Концерты

«Евгений Онегин»: повторное прочтение классики

X Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета в Сочи продолжает показывать «все лучшее за 10 лет», как заявлено в слогане юбилейного фестиваля.

Китай встретился с Европой на фестивале Башмета

Самый необычный концерт X Зимнего фестиваля искусств в Сочи — попытка соединить звучание академического европейского камерного оркестра и традиционного китайского оркестра из Гонконга.

Башмет и Стычкин обыграли «Севильского цирюльника»

На Зимнем фестивале искусств в Сочи прошла премьера музыкального спектакля под длинным названием «Fortunatissimo, или Безнадежно счастливый человек».

Гонконгский оркестр китайских народных инструментов сыграл в Сочи

В органном зале Сочи в рамках X Зимнего фестиваля искусств Башмета прошел сольный концерт уникального коллектива - Гонконгский оркестр китайских народных инструментов (Hong Kong Chinese Orchestra).

Фестиваль Башмета в Сочи открылся сюрпризами

Гала-концертом официально открылся юбилейный X Зимний международный фестиваль искусств в Сочи под руководством Юрия Башмета.

Владимир Путин посетил открытие фестиваля Башмета

Спектакль по «Маленькому принцу» с Константином Хабенским и «Солистами Москвы» во главе с Башметом на Зимнем фестивале искусств в Сочи уже показывали, но тогда это была премьера.

«Путешествие в Реймс» в Большом театре, или Торжество вокала

На Исторической сцене Большого театра в честь 225-летия со дня рождения упоительного Россини была представлена в концертном исполнении его опера «Путешествие в Реймс».

Леди Гага выступила в перерыве Супербоула

Американская певица Леди Гага выступила в перерыве финального матча сезона Национальной футбольной лиги – Супербоула.

Страницы