Поп

Горячие новости шоу-бизнеса и популярной музыки, интервью с поп-звездами, рецензии на поп-релизы, презентации клипов звезд шоу-бизнеса. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Звездные новости шоу-бизнеса всего мира.

Pet Shop Boys ограбили в Рио-де-Жанейро

Один из участников британского дуэта Pet Shop Boys Нил Тэннант рассказал в четверг свою версию ограбления, жертвой которого он стал в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Юбилейный концерт Кобзона посетил Путин

Иосиф Кобзон в среду вечером выступил с концертом в честь своего 80-летия, которое певец отметил 11 сентября, в Государственном Кремлевском дворце (ГКД).

У Дмитрия Маликова появилось 7 клипов за 24 часа

Студенты режиссерского интенсива Елены Кипер «Я – режиссер» сняли 7 музыкальных видео на инструментальные композиции Дмитрия Маликова.

Ирина Ортман выпустила две новые песни

Осенний сезон певица Ирина Ортман начинает сразу с двух премьер. Девушка приготовила своим поклонникам две абсолютно разные новинки, которые были записаны летом в Германии.

Стали известны подробности со съемок клипа Билана и Лазарева

Режиссер клипа «Прости меня» Димы Билана и Сергея Лазарева, премьера которого запланирована на эту осень, поделился подробностями и эксклюзивными фото со съёмок в Португалии.

Виктория Дайнеко назвала «женитьбу» нелепой историей

Решение суда о расторжении брака Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана вступило в законную силу.

Леонид Агутин поет за Анжелику Варум?

Журналист Юрий Дудь опубликовал на видеохостинге YouTube интервью с драм-н-бэйс-музыкантом, выступающим под псевдонимом Нейромонах Феофан.

Натали стала индийской принцессой

Натали представила клип на песню «У меня есть только ты». Релизхита состоялся в июне 2017 года, авторами выступили поэт Михаил Гуцериев и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский.

Страницы