Микс

Горячие новости музыкальной индустрии, интервью с профессионалами, репортажи с необычных музыкальных событий, поле музыкальных экспериментов. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи.

Сергей Кожевников готов продать свою долю в РМГ

Совладелец «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников (контролирует 22% холдинга) намерен продать свою долю в радиохолдинге, если поступит «хорошее предложение».

Власти Крыма хотят вернуть фестиваль Казантип

Фестивали, подобные по масштабам Казантипу, должны проходить в Крыму, заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

Певица Варвара завела необычного питомца

Этно-фолк исполнительница Варвара организовала в деревне небольшую ферму. Недавно к поголовью кур, уток и коз, присоединились корова и новый козленок.

Продажи музыки в сети достигли 50% от мирового рынка

Мировые продажи в сфере звукозаписывающей индустрии уже второй год подряд продолжают увеличиваться.

Отказ от трансляции «Евровидения-2017» поддержали 75% опрошенных

ВЦИОМ представляет данные исследования об отношении россиян к отказу «Первого канала» транслировать конкурс «Евровидение».

Дидюля как мерило стабильности

Стабильность — это Дидюля. Он с устрашающей педантичностью продолжает давать крепкие превосходные концерты. Большой концерт в Крокусе исключением не стал.

Букмекеры назвали фаворита «Евровидения»

Песня из Италии Occidentali's Karma ("Карма западного человека") в исполнении 35-летнего Франческо Габбани возглавила список фаворитов Евровидения-2017.

Украина пересмотрит «черный список» российских артистов

Список запрещенных в Украине российских артистов пересмотрят, и для этого уже создана соответствующая межведомственная комиссия.

Дидюля: «Аквамарин» - это физиологическое удовольствие!

22 апреля на сцене Crocus City Hall Дидюля сыграет презентацию нового альбома «Аквамарин» в расширенном составе группы, а перед концертом он рассказал о новом звучании и новом альбоме.

Страницы