Евровидение

Горячие новости международного конкурса песни Евровидение, интервью с участниками Eurovision, топы и чарты Евровидения. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Новости Евровидения со всего мира.

EBU объяснил причину отмены голосов Черногории и Македонии

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Европейский вещательный союз, организующий конкурс песни "Евровидение", подробно изучит и обсудит ситуацию с голосованием в Черногории и Македонии, чьи показатели жюри были признаны недействительными во время конкурса.

Черногория требует извинений за отмену голосов на «Евровидении»

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Черногория, результаты голосования которой были отменены на "Евровидении — 2015", требует извинений от организаторов этого конкурса, заявил генеральный директор национального вещателя "Радио и телевидение Черногории" (RTCG) Раде Воиводич.

Прошел второй полуфинал «Евровидения 2015». ТОП-5 на финал

Аватар пользователя NEWSmuz.com
В Вене завершился второй полуфинал международного конкурса песни «Евровидение 2015».

Аксюта отверг обвинения в плагиате в адрес Гагариной

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Продюсер Первого канала Юрий Аксюта отверг обвинения в плагиате, прозвучавшие в адрес конкурсантки «Евровидения» Полины Гагариной после ее выступления на первом полуфинале.

Букмекеры отдают Гагариной второе место на Евровидении-2015

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Российская певица Полина Гагарина вышла в финал песенного конкурса "Евровидение-2015", первый полуфинал которого состоялся в Вене поздно вечером во вторник.

Организаторы «Евровидения» заявили об аполитичности конкурса

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Организатор ежегодного конкурса "Евровидение", надеется, что политическая обстановка в Европе не отразится на результатах голосования, а жесткая система проверки обеспечит прозрачность процесса.

На «Евровидении 2015» установили светофоры в поддержку геев

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Организаторы «Евровидения 2015» объявили, что условия, в которых пройдет песенный фестиваль, будут максимально поддерживать права сексуальных меньшинств.

Страницы