О спорах вокруг Пугачевой на Новый год

Об Алле Пугачевой в Новый год. Немного навеяно колонкой Алены Жигаловой на Лайфе, но отчасти. Да, великая певица пела сейчас хреновые песни.

Ситуацию надо четко поделить: музыка и светскость.

С точки зрения музыки мы знаем уйму примеров, когда великие артисты попадали в период безпесения - Далида перед смертью записывала чудовищную хрень, Маккартни 15 лет записывал ничтожные песни до New, Александр Серов уже 20 лет не может записать ничего крутого, Rolling Stones и "Воскресение" десятилетиями молчат. А потом могут сделать что-то выдающееся, как Маккартни, Металлика и Елка. И даже Натали, прости Господи. Нам неведомы пути.

А вот про светскость - тут куда понятнее. Что бы ни думали хипстеры, личная жизнь Пугачевой - то, что известно каждой бабушке в каждой деревне России. Это всегда рейтинг. И Жигаловой ли это не знать...

Добавлю к этому только одно: уровень самоиронии Пугачевой и Галкина в этих новогодних ТВ-шоу был запредельно тонким, жаль, что очень многие даже не смогли оценить. И дело не в петициях за или против такого Нового года.

Дело в продолжающемся расслоении слушателей: уж очень многие ждут Coldplay или Снуппи Дога в новогодних шоу на Первом канале. А он тупо не может себе этого по деньгам позволить. 

Комментарии

Ждут не  Снуппи Дога, а

Ждут не  Снуппи Дога, а талантливых ребят с Голоса, которых за пять лет было огромное количество. А примадонна со своим окружением задолбала! На всех каналах "день сурка".

Добавить комментарий