Авторский инди-поп проект продюсера Алины Санкалпас - Sattva Project - объявляет о начале кастинга вокалисток

Sattva Project – финалисты конкурса Metro on Stage, их трек «Intro» включен в плейлист всемирно известного сборника Cafe del Mar; также в дискографии группы еще более 15 западных релизов:Christmas Chillout Gift, European Chill, Chillout Sampler и собственный EP альбом Still I. Треки SattvaProject звучат в эфирах популярных радиостанций Европы и Америки: Ibiza Global Radio, Kiss FM, NewYork Digital FM и др.
           Кастинг будет проходить в три этапа, результатом которых станет финальный гала-концерт в одном из клубов Москвы. Кроме автора проекта Sattva Project Алины Санкалпас, жюри возглавят друзья группы –  участница «Голоса» и ведущая «Голос. Дети», певица Анастасия Чеважевская; певец и музыкант Родион Газманов; певица, вокалистка группы «Фабрика» Саша Савельева.
            Победительницу кастинга ждут: работа в продюсерском проекте; активная студийная и концертная деятельность; ротации на лучших радиостанциях мира; попадание в известные чарты и сборники.

            Заявки принимаются с 21 декабря и до середины февраля. Основные требования к кандидаткам:
             1. Возраст от 19 до 28 лет;

             2. Стройное телосложение;

             3. Средний рост;

             4. Высшее или среднее музыкальное образование (эстрадно-джазовый вокал)

             5. Наличие концертного опыта и готовность к насыщенному гастрольному графику.

  

В заявке обязательно наличие краткой биографической справки, две фотографии – портретная и в полный рост, две-три аудиозаписи, видеозаписи с живых выступлений, ссылки на социальные сети.
            

Адрес для заявок: sattvaproject11@gmail.com

 

           Sattva Project ВКонтакте: https://vk.com/sattva_project

Sattva Project на Facebook: https://www.facebook.com/SattvaProject/

Sattva Project на Soundcloud: https://soundcloud.com/sattvaproject

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(985)-071-0055 (Екатерина Максимоваmaksimova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Добавить комментарий