Animal ДжаZ

Animal ДжаZ показали «Убийцу»

Группа «Animal ДжаZ» опубликовала новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Убийца» из выпущенного в начале года альбома «Хранитель Весны».

Animal ДжаZ экранизировали «Дальше»

Группа «Animal ДжаZ» опубликовала свой новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Дальше» из альбома «Хранитель Весны».

Animal ДжаZ презентует новый сингл

7 марта в Москве на сцене Главклуба состоится большой весенний концерт группы Animal ДжаZ, где будет представлен новый EP из будущего, восьмого по счету, электрического альбома.

60 тысяч зрителей собрал концерт Сплина, Чайфа и Animal ДжаZ

Бесплатный концерт на Дворцовой площади Санкт-Петербурга с участием групп "Чайф", "Сплин" и "Animal ДжаZ" собрал более 60 тыс. человек.

Animal ДжаZ - «Animal ДжаZ»

Свое десятилетие петербургская группа «Animal ДжаZ» в прошлом году отпраздновала большим гастрольным туром по городам России и СНГ. В этом году ребята решили порадовать поклонников студийными записями.

Уроки русского. Сборник Андрея Бухарина, том второй

Не скроем, данный сборник - весьма спорный и именно потому интересный срез современной актуальной музыки. Разумеется, с сильным зарядом субъективизма, ведь сборник составлял один человек - а именно музыкальный критик Андрей Бухарин, ведущий одноименную названию сборника программу на "Радио MAXIMUM".