Аркадий Укупник

Аркадий Укупник считает, что после «банкротства» работать сложнее

Действия ФНС по взысканию незначительной задолженности по взносам он считает рэкетом, но судиться не будет.

Александр Добронравов: У меня есть чуйка на хиты!

«Белый Орел», «Браво», «Веселые ребята», Сергей Крылов, «Лесоповал», Григорий Лепс, Филипп Киркоров... Что связывает эти звезды? Александр Добронравов.

Налоговая не смогла обанкротить Укупника

Арбитражный суд Москвы отказался возбуждать дело о банкротстве известного эстрадного артиста Аркадия Укупника, на чем настаивала Федеральная налоговая служба.

ФНС требует признать банкротом Аркадия Укупника

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Федеральной налоговой службы с требованием признать банкротом известного эстрадного артиста Аркадия Укупника.

Суд подтвердил штраф Укупнику за нежелание банкротиться

Апелляционный суд отклонил жалобу Укупника на решение нижестоящего арбитража Москвы, который оштрафовалартиста на 5 тысяч рублей за неисполнение обязанности подать заявление о собственном банкротстве.

Аркадий Укупник отказывается банкротиться

На 17 августа назначено рассмотрение апелляционной жалобы Аркадия Укупника на решение нижестоящего арбитража Москвы, который оштрафовал его на 5 тыс руб за неисполнение обязанности подать заявление о банкротстве.

Укупник не хочет платить за отказ от банкротства

Аркадий Укупник подал апелляцию на решение арбитража Москвы, который оштрафовал его на 5 тысяч рублей за неисполнение обязанности подать заявление о собственном банкротстве.

Аркадий Укупник оштрафован за банкротство

Арбитражный суд Москвы оштрафовал артиста и предпринимателя Аркадия Укупника на пять тысяч рублей за то, что он не подал заявление о собственном банкротстве.

Укупника пристыдили за нарушение правил парковки

Прямо на остановке общественного транспорта припарковал свой автомобиль певец Аркадий Укупник в понедельник на Цветном бульваре.