Арман Давлетяров

Путин наградил грамотами солиста «Любэ» и гендиректора «МузТВ»

Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о поощрении, в том числе, деятелей культуры.

Гендиректор МУЗ-ТВ стал отцом в четвертый раз

Радостное событие в семье главы телеканала «Муз-ТВ» Армана Давлетярова произошло в канун Дня всех влюблённых.

«Муз-ТВ» не хочет видеть Кончиту Вурст на своей премии

Дрекция Муз-ТВ решила нарушить свою традицию чествовать финалистов "Евровидения" в рамках собственной национальной премии в области популярной музыки.

Арман Давлетяров случайно попал на свой День рождения

В свой 43-й день рождения генеральный деректор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров неожиданно для себя получил приятный презент от своих друзей.

Пригожин и Давлетяров похудели на спор

Знаменитый спор генерального директора "Муз-ТВ" Армана Давлетярова и продюсера Иосифа Пригожина о том, кому из них удастся похудеть на большее количество килограммов, наконец-то завершен.

Арман Давлетяров задержан на латвийской границе

Генеральный директор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров, поехавший в составе российской делегации на фестиваль «Новая волна», который открывается 23 июля в Юрмале, был задержан на границе России с Латвией.

Арман Давлетяров: Скандалы вокруг «Премии МУЗ-ТВ» возникают часто...

Директор Премии МУЗ-ТВ 2013 Арман Давлетяров обещает множество невиданных в мире сюрпризов для тех, кто придет на «Премию МУЗ-ТВ 2013».

Лазарев и Билан споют на Премии Муз-ТВ вживую

Подготовка к "Премии Муз-ТВ" выходит на финишную прямую. Стали известны первые имена артистов, которые согласились выступить на церемонии вживую.

Сергей Лазарев попал в черный список Муз-ТВ

Сергей Лазарев, похоже, серьезно рискует будущим своей поп-карьеры. После некрасивой истерики, которую певец закатил директору «Муз-ТВ» Арману Давлетьярову, артиста включили в «черный список» музыкального телеканала.

Страницы