Koktebel Jazz Party

Стартовал розыгрыш пригласительных на Koktebel Jazz Party

МИА «Россия объявило о проведении розыгрыша пригласительных билетов на международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, который состоится с 26 августа по 28 августа 2016 года в артистическом поселке Коктебель в Крыму.

Невероятные приключения джаза в Крыму: Koktebel Jazz Party 2015

Джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party прошел 28-30 августа в Крыму. Скандалы, откровения, признания в любви к джазу, открытия — расскажем обо всем.

Игорь Бутман: Я написал письма Обаме и Порошенко

Игорь Бутман приехал на Koktebel Jazz Party со своим биг-бендом, и честно рассказал, боится ли он санкций от Украины и США.

Андрей Давидян: Рок для меня - как копье в прошлое!

Легендарный российский музыкант Андрей Давидян рассказал на Koktebel Jazz Party, почему больше не записывает рок-альбомы.

Яков Окунь: Мы попали под санкции, но я спокоен!

Известный пианист Яков Окунь признался, что потерял американскую часть своего квинтета из-за опасений попасть под санкции из-за выступлений в Крыму.

Koktebel Jazz Party стал самой оснащенной джазовой площадкой в России

Перед началом международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party в крымском Коктебеле состоялась пресс-конференция организаторов фестиваля.

Koktebel Jazz Party готов к открытию

Накануне начала Международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party, который пройдет в Коктебеле с 28 по 30 августа 2015 года, организаторы завершают последние приготовления.