Ласковый май

Бари Алибасов: Феномен "Белых роз" сегодня невозможен

6 декабря группе "Ласковый май" исполняется 30 лет. Этот день считается днем основания первого советского бойз-бенда, превратившего воспитанников оренбургского детдома в первых настоящих звезд отечественного шоу-бизнеса.

Разин обвинил Госдеп в попытке срыва концерта «Ласкового мая»

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин объяснил попытку срыва концерта группы «Ласковый май» в день 15-й годовщины гибели подлодки «Курск» в Севастополе заказом Госдепа США

Андрей Разин отсудил у НТВ 16 млн

Промышленный районный суд Ставрополя в четверг удовлетворил иск продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина к телекомпании НТВ на 16 миллионов рублей.

Разин требует от НТВ опровержения обвинений в мошенничестве

Защита продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина в суде потребовала от НТВ официально опровергнуть обвинения в мошенничестве и краже песен у композитора Сергея Кузнецова, прозвучавшие в сторону Разина в эфире телекомпании.

Андрей Разин судится с НТВ

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ, в котором требует возместить ему материальный ущерб в размере 16 миллионов рублей за отмену концертов группы после скандала на съемках телепередачи компании.