Первый канал

Первый канал заплатит 600 тыс руб за песню «Темная ночь»

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил заявление ООО «Национальное музыкальное издательство» о взыскании с ОАО «Первый канал» 600 тысяч рублей компенсации за использование в телепередаче «Голос.Финал» песни «Темная ночь»

Эрнст: России не грозит отстранение от «Евровидения 2018»

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст рассказал понесет ли Россия убытки в связи с бойкотом «Евровидения».

Эрнст: Участие Самойловой на «Евровидении-2018» обговорено с EBU

Певица Юлия Самойлова, которая не поедет на "Евровидение" в Киев в мае этого года, примет участие в конкурсе в 2018 году.

Иск к Первому каналу о песне Цоя вернется в суд

СИП отменил все судебные акты по иску ООО "Музыкальное право" о взыскании 300 тысяч рублей компенсации с "Первого канала" за использование песни Цоя в программе "Голос", отправив его на новое рассмотрение, говорится в материалах суда.

Суд отклонил иск из-за песни Цоя в анонсе «Что? Где? Когда?»

Арбитражный суд Москвы отклонил иск к Первому каналу о взыскании 3 млн руб. за незаконное, по мнению истца, использование песни «Весна» в анонсе телепередачи «Что? Где? Когда?».

Первый канал проиграл суд из-за песни Раймонда Паулса

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ЗАО "СБА Мьюзик Паблишинг", входящего в Warner Music, о взыскании 100 тысяч рублей с "Первого канала" за размещение на youtube.com фрагмента шоу "Голос" с музыкой Раймонда Паулса.

Отказ в иске из-за песни Паулса в «Голосе» подтвержден

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение об отказе ЗАО "СБА Мьюзик Паблишинг", входящего в Warner Music, в иске о взыскании 500 тысяч рублей с Первого канала за размещение на youtube.com фрагмента шоу "Голос" с музыкой Раймонда Паулса.

Евровидение 2015: Победа шведа и второе место Полины Гагариной

Надо признаться честно - на победу в этом году мы не рассчитывали. И получили гораздо больше ожидаемого. За счет чего?

Страницы