Первый канал

Первый канал получил замечание за отказ от трансляции «Евровидения»

Европейский вещательный союз (EBU), организатор эстрадного конкурса «Евровидение», выдал замечание российскому «Первому каналу» за отказ от трансляции «Евровидения» из Киева.

Первый канал заплатит 600 тыс руб за песню «Темная ночь»

Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил заявление ООО «Национальное музыкальное издательство» о взыскании с ОАО «Первый канал» 600 тысяч рублей компенсации за использование в телепередаче «Голос.Финал» песни «Темная ночь»

Эрнст: России не грозит отстранение от «Евровидения 2018»

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст рассказал понесет ли Россия убытки в связи с бойкотом «Евровидения».

Эрнст: Участие Самойловой на «Евровидении-2018» обговорено с EBU

Певица Юлия Самойлова, которая не поедет на "Евровидение" в Киев в мае этого года, примет участие в конкурсе в 2018 году.

Иск к Первому каналу о песне Цоя вернется в суд

СИП отменил все судебные акты по иску ООО "Музыкальное право" о взыскании 300 тысяч рублей компенсации с "Первого канала" за использование песни Цоя в программе "Голос", отправив его на новое рассмотрение, говорится в материалах суда.

Суд отклонил иск из-за песни Цоя в анонсе «Что? Где? Когда?»

Арбитражный суд Москвы отклонил иск к Первому каналу о взыскании 3 млн руб. за незаконное, по мнению истца, использование песни «Весна» в анонсе телепередачи «Что? Где? Когда?».

Первый канал проиграл суд из-за песни Раймонда Паулса

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ЗАО "СБА Мьюзик Паблишинг", входящего в Warner Music, о взыскании 100 тысяч рублей с "Первого канала" за размещение на youtube.com фрагмента шоу "Голос" с музыкой Раймонда Паулса.

Отказ в иске из-за песни Паулса в «Голосе» подтвержден

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение об отказе ЗАО "СБА Мьюзик Паблишинг", входящего в Warner Music, в иске о взыскании 500 тысяч рублей с Первого канала за размещение на youtube.com фрагмента шоу "Голос" с музыкой Раймонда Паулса.

Страницы