Rammstein

Солист Rammstein попросил «спасти» его от Пригожина

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн записал видео, в котором попросил «спасти» его от российских артистов, которые делали с ним фотографии на фестивале в Баку.

Rammstein оценил кавер российского оркестра на свой хит

Музыкантам легендарной рок-группы Rammstein понравилась перепевка их хита Du riechst so gut, что в переводе на русский язык означает "Ты пахнешь так хорошо".

Документальный фильм о Rammstein выйдет в марте 2017

Документальный фильм «Rammstein: Париж» шведского режиссера Юнаса Окерлунда, известного по работе с Мадонной и Бейонсе, выйдет в мировой прокат 23 марта.

Rammstein выпустит новый альбом в 2017 году

Участники немецкой группы Rammstein в данный момент работают над созданием новой пластинки, которая может появиться уже осенью 2017 года.

Солист Rammstein принял участие в чтении своих стихов в Москве

Солист немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн посетил закрытые театрализованные чтения своих произведений в театре "Гоголь-центр" в Москве.

Солист Rammstein выпустил сборник стихов

Российские поклонники смогут встретиться с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном в рамках презентации его поэтического сборника.

Фротнмен Rammstein выпустит сборник стихов

В книге "В тихой ночи. Лирика" будут собраны никогда ранее не публиковавшиеся стихотворения солиста и автора песен группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Rammstein собрал 43 тысячи зрителей на Maxidrom

Более 43 тысяч человек собрались на стадионе «Открытие Арена», чтобы с огнём и фейерверками отметить 25-летие радио Maximum концертом от группы Rammstein.

Солист Rammstein взорвал пояс смертника на концерте

Вокалист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн вышел на сцену фестиваля Rock in Vienna в жилете, похожем на пояс смертника.

Rammstein требует от Германии € 66 тысяч

Немецкая рок-группа Rammstein подала иск к Германии на 66 тысяч евро, потребовав компенсации ущерба от временного запрета альбома Liebe ist für alle da.

Страницы