Sony Music

Sony заплатит $750 млн наследникам Джексона за долю в компании

Японская корпорация Sony заключила соглашение с наследниками Майкла Джексона о покупке принадлежавших ему 50% акций в музыкальном издательстве Sony/ATV Music Publishing за $750 млн.

В iTunes продажи или лицензии? Мейджоры могут потерять миллиарды

От вопроса, как квалифицируются права на загрузки в iTunes - продажи (sales) или лицензия (licenses) - зависят миллиарды долларов, которые выручают мейджоры.

Sony Music получил прецедентный иск от создателей American Idol

В феврале 2014 года создатель American Idol подал в суд на Sony Music. Подробности стали известны только сейчас.

Музыка нас связала. Как бренды продают себя потребителю

Грамотно подобранный и обоснованный контент, а также формат взаимодействия «бренд-музыка-потребитель» способствуют решению многих стратегических коммуникационных задач, среди которых привлечение молодых потребителей, позиционирование и репозиционирование бренда, а также укрепление эмоциональной связи «бренд – потребитель». С помощью определенных стилей и жанров можно взаимодействовать как с молодой, так и со взрослой аудиторией.

Три мейджора требуют от «Вконтакте» 50 млн руб

Звукозаписывающие компании Sony Music Russia, Universal Music Russia и Warner Music UK подали иски в в Арбитражный суд Санкт- Петербурга и Ленинградской области против ООО «ВКонтакте» в начале апреля 2014 года.

Warner Music и Sony Music заключили лицензионное соглашение

Warner Music Russia и Sony Music Entertainment Russia объявили о подписании трехлетнего лицензионного соглашения.

Сергей Лазарев передал права на свои песни Sony Music

Компания Sony Music получила эксклюзивное право на коммерческое распространение музыкальных произведений из бэк-каталога Сергея Лазарева.