Владимир Волков

«Усадьба Джаз» объявила состав участников

19 мая в пресс-центре «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция, посвященная международному фестивалю Усадьба Jazz, который в этом году впервые пройдет в музее-заповеднике Царицыно. Даты проведения – 20 и 21 июня.

«Архстояние 2012» больше вопросов оставило, чем поставило

Музыкальная программа фестиваля «Архстояние 2012» удивила бесхитростным сочетанием безалаберного непрофессионализма и отменнейшего профессионализма. Порой внутри одного номера.

Леонид Фёдоров, Владимир Волков – Wolfgang

Из хаоса бытия причудливо вырастает гармония и мелодия – примерно так можно обозначить содержание всех совместных работ лидера «Аукцыона» с талантливым контрабасистом. Wolfgang не исключение.

Леонид Фёдоров, Владимир Волков - «Wolfgang»

За 10 лет, прошедших с начала нового века, фронтмен «АукцЫона» Леонид Федоров стал одним из самых востребованных музыкальных экспериментаторов, хэдлайнером авангардной сцены.

Леонид Фёдоров, Владимир Волков — «Волны»

Очередной альбом Фёдорова и Волкова выходит не в конце декабря, как уж было завелось, а весной. Ждать до декабря Фёдорову недосуг — материал спеет с незапланированной скоростью. Действительно, после скудных на альбомы лет работы в «Аукцыоне» поток сольных работ Фёдорова особенно впечатляющ.

Леонид Федоров и Владимир Волков - «Сноп снов»

По позднесоветской традиции под Новый год ходят в баню. По последней моде под Новый год ходят послушать новый альбом Леонида Федорова и Владимира Волкова на стихи то Анри Волохонского, то Алексея Хвостенко. В этом декабре — на стихи обоих.