Юлия Савичева

Юлия Савичева посвятила «Мой путь» ушедшим артистам

Юлия Савичева презентовала клип на песню «Мой путь» 21 января 2016 года на YouTube-канале Максима Фадеева.

Юлия Савичева, Вера Брежнева и Глюкоза объединились в рок-трио

Подопечные продюсера и композитора Максима Фадеева Юлия Савичева и Глюкоза объединились в рок-трио с экс-участницей «ВИА Гры» Верой Брежневой.

Юлия Савичева отказалась играть в мюзикле «Питер Пэн»

Еще совсем недавно поклонники Юлии Савичевой предвкушали появление своего кумира в образе феи Динь-Динь и с нетерпением ждали премьеры новогоднего мюзикла, но, увы, так и не дождались — между продюсером шоу «Питер Пэн» Артуром Шачневым и исполнительницей главной роли пробежала черная кошка.

Юлия Савичева вышла замуж

Бракосочетание Юлии Савичева и Александра Аршинова состоялось в Москве за несколько дней до анонсированного ранее публичного торжества.

На свадьбе Юлии Савичевой выступит Coldplay

Свадьба певицы Юлии Савичевой с музыкантом и композитором Александром Аршиновым состоится в Москве 23 октября 2014 года.

Юля Савичева заменит Нюшу в «Питере Пене»

Как стало известно, Артур Шачнев совместно с продюсерским центром Максима Фадеева принял решение утвердить на главную роль Феи Динь-Динь певицу Юлию Савичеву.

Джиган и Юлия Савичева встретились на ринге

Ринг, настоящие чемпионы и вечный выбор между большой любовью и большими деньгами — в такой атмосфере вчера ночью в спортивном клубе Lion Crocus прошли съемки нового видео Джигана и Юлии Савичевой на песню «Любить больше нечем».

Страницы