Звери

Рома Зверь путешествует на вертолете по Горному Алтаю

Посетить Горный Алтай лидеру группы "Звери" предложили друзья, которые сами родом из Барнаула.

Рома Зверь повторно доказал авторство песни «Южная ночь»

Продолжавшийся с 2014 года судебный процесс между представителями группы «Звери» и ответчиками ООО «Кинокомпания Лунапарк» и ООО «Централ Партнершип» сегодня завершился.

Суд пересмотрит иск Ромы Зверя из-за песни «Южная ночь»

СИП отменил постановление нижестоящего арбитража, который по иску Романа Билыка взыскал с ООО "Кинокомпания Лунапарк" и ООО "Централ Партнершип" 1 миллион рублей компенсации за незаконное использование музыкального произведения.

Рома Зверь презентовал дебютный клип своей дочери

Рома Зверь снял клип со своей старшей дочерью Ольгой Билык, которая давно пошла по его стопам и занимается в музыкальной школе, где поет в хоре.

Германика и Рома Зверь представили короткометражку

В Москве прошел ежегодный благотворительный вечер Action!, который вот уже в пятый раз организовала Светлана Бондарчук.

«Звери» выиграли суд у создателей фильма «Выпускной»

С 2015 года продолжался судебный процесс между представителями группы «Звери» и ответчиками ООО «Кинокомпания Лунапарк» и ООО «Централ Партнершип».

Рома Зверь покажет свои фотографии на выставке

С 18 по 30 октября в исторических стенах «Шоколадного цеха» фабрики «Красный Октябрь» Рома Зверь, в рамках проекта «Непроявленные фотографы», покажет авторскую выставку «Моменты», где будет представлено около 60 его работ.

Роман Билык обжаловал отказ в иске к кинокомпаниям

Лидер группы "Звери" Роман Билык подал апелляционную жалобу на решение арбитражного суда Москвы, который отклонил его иск о взыскании с ООО "Кинокомпания Лунапарк" и ООО "Централ Партнершип" 1,5 миллиона рублей компенсации за незаконное использование музыкального произведения.

Страницы