Витас распродает свою одежду

18 октября 2008 года Витас примет участие в Международном фестивале театрального искусства в г. Нанкин (КНР), где представит сольную программу «Возвращение домой».
В фестивале примут участие театральные коллективы из 10 стран, представляющих 5 континентов, чтобы продемонстрировать универсальность театрального искусства. Тема фестиваля: «Театральные традиции и новый облик мира».

Сольный концерт Витаса станет финальным аккордом фестиваля и будет транслироваться в прямом эфире на центральном канале ТВ КНР, а так же по лицензии в 12 странах мира. В свободную продажу поступило только 7.000 билетов, которые были раскуплены в рекордные сроки, остальные билеты распределялись между представителями театральных сообществ азиатского региона.

17 октября 2008 года в рамках участия Витаса в Китайском Международном фестивале театрального искусства состоится открытый аукцион и благотворительная лотерея, все средства от проведения которых будут направлены в фонд Красного Креста провинции Сычуань для оказания помощи пострадавшим от серии разрушительных землетрясений. Витас глубоко сопереживает трагедии китайского народа и считает своим долгом сделать все возможное, чтобы помочь людям преодолеть пережитый ужас, - говорит NEWSmusic.ru продюсер артиста. 24 мая 2008 года, сразу после первого землетрясения, Витас пожертвовал 100 000 юаней Фонду Милосердия Китайского Красного Креста.

И вот – новая акция в г. Нанкин. Уполномоченная компания для проведения аукциона 17 октября 2008 года – Nanjing Jiashi Auction Co., Ltd.

На аукцион выставляются следующие лоты:

Витас
Лоты