Наташа Королева и Тарзан устроили секс-тур

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Певица Наталья Королева и стриптизер Сергей Глушко – одна из самых эпатажных пар отечественного шоу-бизнеса – превратили отдых на Кипре в самый настоящий sex-тур.
Причем супруги отдыхали как вместе, так и по одному. Не боясь посторонних глаз, разгоряченные алкоголем, солнцем и свободой от назойливых поклонников, Наташа и Сергей ни в чем себе не отказывали: ни в эротических танцах, ни в выпивке, ни в новых знакомствах...

Откровенные наряды Наташи и ее эксцентричные танцы возле бассейна, на берегу моря и на барной стойке оценил не только Тарзан, которому певица и демонстрировала свои прелести, но также гости и сотрудники отеля.

– Она так танцевала, – вспоминает один из гостей. – Так двигалась! Что ладони потели. Эх, горячая штучка! Повезло Тарзану! Впрочем, он ее стоит…

Справедливости ради стоит отметить, что не только Королева хулиганила на Кипре. Ее благоверный, как оказалось, сам не прочь развлечься и часто далеко не в компании супруги.

– Сергей частенько отрывался от жены, – рассказывает "ТД" работник отеля. – Он предпочитал действовать по своему плану. Честно говоря, мы думали, что он, как это бывает, захочет отдохнуть на стороне, но нет…

Пока разгоряченная алкоголем Наташа выплясывала с подругами на танцплощадке, Сергей предпочитал проводить время исключительно со своими друзьями-танцорами и исключительно вдали от посторонних глаз.