«Рождественские встречи Аллы Пугачевой» пройдут без Ротару и Леонтьева

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Определился состав участников «Рождественских встреч Аллы Пугачевой», которыe пройдут в СК «Олимпийский» 8 декабря.
Новый состав концертного шоу сильно отличается от предыдущих, в нем значительно меньше широко известных звезд «старой школы», место которых заняли множество молодых исполнителей и новых, мало кому известных, имен. В концерте примет участие сама Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Борис Моисеев, Александр Буйнов, Ева Польна. Среди новых лиц и голосов мероприятия — Ёлка, группа «Город 312», Тимур Родригес, «Мачете», Алишер, Ольга Кормухина и «Фанатика».

Алла Пугачева
Алла Пугачева

«Ру-Концерт» проанализировал подготовку к шоу и счел, что спрос на мероприятие пока довольно низок.

— Ко мне обратился ряд уполномоченных билетных агентств Москвы с просьбой оказать содействие в покупке корпоративного пакета билетов для постоянных клиентов нашей компании на концерт-съемку «Рождественские встречи», — рассказывает директор компании «Ру-Концерт» Евгений Морозов. — Беря во внимание желание менеджеров заполнить зал корпоративными клиентами, видимо, из-за неблагоприятных прогнозов по розничным продажам и учитывая значительные скидки, которые они обещают предоставить — до 20% , можно сделать вывод, что спрос и интерес к «Рождественским встречам-2012» пока крайне низок, и это понимают сами реализаторы билетов на данный концерт.

«Рождественским встречам-2012», по мнению эксперта, не прибавляет популярности и тот факт, что на шоу не будет Валерия Леонтьева, Александра Розенбаума, Иосифа Кобзона и Софии Ротару, группы «Любэ», традиционно популярных у аудитории Пугачевой.

— «Рождественские встречи» станут для Пугачевой своеобразным мостом для возвращения на сцену, как минимум на корпоративную, — продолжает Евгений Морозов. — По моим прогнозам, заказчики корпоративов будут готовы заплатить максимум 100 000 — 150 000 евро за выступление. При такой цене у Аллы Борисовны гарантированно будет 50 выходов в год. И все же за многолетнюю историю своего существования «Рождественские встречи» стали для российских зрителей такими же привычными, как салат оливье и новогоднее обращение президента. Поэтому я прогнозирую реализацию билетов на 60—70%, а остальные 30% будут приглашенные. Сейчас в официальной группе мероприятия «ВКонтакте» www.vk.com/club42556845 всего чуть более 50 участников, что говорит о плохой работе PR-службы, которая этим занимается.

Intermedia