Анна Семенович показала любовь под облаками

В столичном клубе «Джельсомино café» прошел музыкальный бранч с Анной Семенович, посвященный выходу нового клипа певицы на песню «Любовь под облаками».
Ролик был снят в Париже. Его главные действующие лица- влюбленная пара : она – Анна Семенович, он – Марат Башаров. К сожалению, главный герой клипа не смог приехать на презентацию. Марат до поздней ночи был занят на съемках «Битвы экстрасенсов».

Анна Семенович
Анна Семенович

Поздравить Аню с премьерой клипа приехало немало звездных друзей: Татьяна Навка, Анастасия Мыскина, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов, Вика Талышинская (Непара), будущая мама Ира Забияка, Иракли, Марина Анисина, Мария Бутырская, Сергей зверев, Алексей Елистратов (Revolvers), вице-миссис России Анна Городжия, группа «Достучаться до небес». Поддержать Аню приехали ее бывшие коллеги по группе «Блестящие» Надя Ручка, Марина Бережная, Ксюша Новикова и Настя Осипова. Почетное место в зале было отведено родителям певицы. Актриса Ольга Дибцева преподнесла Анне Семенович карамельную Эйфелеву башню розового цвета.

Анна Семенович и Блестящие
Поддержать Аню приехали ее бывшие коллеги по группе «Блестящие»

«Теперь у меня есть своя Эйфелева башня. Обещаю, что съем ее за новогодним столом» - призналась Анна Семенович.

наОльга Дибцевазвание
Ольга Дибцева преподнесла Анне Семенович карамельную Эйфелеву башню розового цвета

Не обошлось и без сюрпризов со стороны виновницы торжества. Аня решила подарить всем гостям маленькую частичку своей любви.

«Я долго думала, как выразить свою любовь друзьям и близким, которые приехали на мой маленький праздник. И, представляете, идея пришла мне во сне. Нет ничего более теплого и домашнего, чем сделанные своими руками пироги. Я приехала в кафе ранним утром и реально своими руками вместе с шеф-поваром испекла несколько пирогов для своих гостей. Я очень рада, что меня приехали поддержать мои друзья, близкие и родные. Таня Навка, например, просто совершила геройский поступок. Она приехала ко мне прямо с самолета, переодевалась в такси. Это был очень важный для меня вечер. Я представила гостям новые песни из новой концертной программы. Я меняюсь, как певица, у меня меняется репертуар ,очень важно, как эти изменения воспринимают мои друзья, коллеги. Мне кажется, что им понравилось. Я благодарно каждому человечку, который пришел поддержать меня. Мне было очень приятно услышать много теплых и нежных слов. В свою очередь я хочу сказать всем , что я очень вас люблю. Все что я делаю, я делаю для вас » - рассказала Анна Семенович.

Фото - Геннадий АВРАМЕНКО