«Фабрика» сняла клип «Она - это я»

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Говорят, что красота спасет мир. Солистки «Фабрики» решили не ждать глобальной катастрофы, облачились в обтягивающие «супергеройские» костюмы, взяли в руки оружие и отправились на борьбу со злом.
Что из этого получилось, смотрите в новом клипе на песню «Она – это я».

Начинается видео с того, что Саша, Ира и Катя просыпаются в образе обычных домашних девочек в уютной квартире, но первое впечатление обманчиво: отбрасывая пижамы, они мигом перевоплощаются в супергероинь. Каждая из них предстает в своем образе: одна – а-ля Ума Турман в «Убить Билла», другая – «девушка Бонда» из кино 60-х, третья – персонаж современных комиксов. Девушки устремляются на своем вертолете на модный показ, попутно расправляясь со злодеями. Между тем, наших барышень ждут не дождутся под фонарем на улице в нарисованном мегаполисе три молодых человека. Но у солисток «Фабрики», оказывается, есть дела поважнее, чем свидания!

«Это уже 14 по счету клип группы, но первый сделанный в стилистике комиксов», - говорит Саша Савельева. Каждый кадр видео представляет собой переход от иллюстрации к реальному изображению.

Съемка клипа проходила в том же зале и в тот же день, что и показ супергеройской коллекции K-LEE Кати Ли. Кадры с дефиле стали частью видеоклипа «Она – это я». «Я провела на площадке практически сутки, потому что контролировала организацию всего показа, - вспоминает певица и дизайнер Катя Ли. – С утра монтировали сцену, потом репетировали, потом мы снимали клип, потом был показ, на который пришли гости и пресса, а потом работа над клипом продолжилась».

Для создания еще более внушительного образа супергероинь, девушкам из «Фабрики» выдали настоящее оружие. Так, у Иры Тоневой была базука, у Кати Ли – пистолет, как у Джеймса Бонда, а вот у Саши Савельевой – сабля, как у Черной Мамбы. «Базука – действительно тяжелое оружие, - призналась Ирина. – Особенно если держать ее одной рукой».