Тимофеев снял в клипе девушку с 13-м размером груди

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Два дня в одном из столичных клубов проходили съемки второго по счету клипа Николая Тимофеева.
Песня, которую решил экранизировать Николай, называется "Ты меня волнуешь" и, судя по тому, что происходило на съемочной площадке, волнуют Колю самые странные и, мягко говоря, экзотические вещи.

По сюжету клипа, на экране оживают сны и фантазии исполнителя. Для участия в съемках Николай пригласил победительницу проекта "Каникулы в Мексике" Катрин, участниц группы "Бархат", а также знаменитую обладательницу настоящего (!) 13-го размера груди - Мию.

Николай Тимофеев
Николай Тимофеев

Помимо них, на танцполе зажигали Белоснежка, священник и пациент психиатрической клиники. Один из оригинальных образов воплотил сам Тимофеев. Правда, создатели клипа пока не говорят - какой именно. Кстати, специально для съемок из питомника в ночной клуб привезли настоящего лемура.

Дополнил и без того экзотическую компанию огромных размеров живой паук. Правда, как он попал на съемку, никто из организаторов толком объяснить не смог. Владельцы клуба, где проходили съемки, тоже хранят на этот счет молчание. Возможно, для съемок был предложен большой выбор бесплатных игровых автоматов, но эту информацию никто не подтвердил.

Режиссером клипа стал Александр Селиверстов, оператором - Алексей Куприянов. Премьеру нового видео Николая Тимофеева обещают уже совсем скоро.

Быстрый поиск: