Рlayboy раздел «Reflex» (ФОТО)

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Обновленный состав группы Reflex снялся для обложки российского Playboy – мужские сердца забьются чаще сразу после выхода майского номера издания.
Два с половиной года назад солистки группы уже украшали обложку популярного журнала, однако тогда группа выступала и снималась другим составом – Ирина Нельсон и Алена Торганова. Сейчас в проекте осталась лишь Торганова, зато с тех пор к ней присоединились сексуальные блондинки Женя Малахова и Настя Студеникина. "ТД" выяснил, каково юным героиням мужских снов было обнажаться перед камерами.

Reflex
Обновленный состав группы Reflex снялся для обложки российского Playboy

- Все женщины в душе эксгибиционистки, и я в том числе, поэтому съемка мне очень понравилась, после нее наступил момент раскрепощения, - рассказала Настя Студеникина, для которой это была первая откровенная фотосессия. – Было очень легко работать, мы постоянно над чем-то смеялись, и процесс раздевания происходил очень легко, сам собой.

Вместе с Аленой Торгановой Настя приняла на себя основной удар: Жене Малаховой, которой недавно только исполнилось 18, откровенничать по полной не пришлось.

- Я в группе самая маленькая, и девчонки взяли основной бой на себя, слишком откровенных моих снимков там нет, - рассказала Женя. – Вообще, подобные фотосессии – это издержки производства. Шахтерам дают молоко за вред, милиционеры работают под дождем, а мы снимаемся вот так… Здесь нет ничего пошлого, с нами работали лучшие фотографы и визажисты, все было очень красиво. Мне понравилось.

Еще фото:

Reflex

Reflex