Алла Пугачева: "Я бы повторила роли Фаины Раневской"

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Каждый день в эфире «Радио Алла» Примадонна отвечает на любые вопросы.
- Алла Борисовна, не хотели бы вы, чтобы в честь вас назвали улицу в Москве?

- Вы меня насмешили, - отвечает Примадонна читителю "КП". - По-моему, в Москве уже есть что-то пугачевское... Пугачевский тупик!

Но на моем веку столько уже поменялось названий улиц, что мне было бы неприятно думать о том, что сейчас назовут, а потом уберут... Да лучше сразу не называть!

Лучше те улицы, переулочки, которые идут к вашим сердцам, вот пусть они будут Пугачевскими. Навсегда!

Алла Пугачева
Я? Любимая певица Бориса Березовского? Да что вы... Вы что думаете, только его одного, что ли?

- Алла Борисовна! Вы - любимая певица Березовского. Какие у вас отношения с ним?

- Я? Любимая певица Бориса Березовского? Да что вы... Вы что думаете, только его одного, что ли? Я так думаю: он один из многих, кто меня любит и любил.

Какие отношения? Я его не вижу. Он, говорят, где-то в Англии. Но на концертах у меня Березовский бывал. Если я буду в Англии с концертами - придет, может быть.

А сейчас могу только привет ему передать, пользуясь случаем. Борис Абрамович, это Алла Пугачева, ваша любимая певица, как мне тут сказали. Что же вы мне раньше в этом не признавались-то?

- Признайтесь, не хотели бы вы сыграть роль в театре? Есть ведь какая-то любимая роль?

- Я подумывала о театре. Но совмещать это нереально. В театре я бы не пела, наверное. Только играла. Но, я думаю, это у меня впереди. Я дружу с такими режиссерами, как Галина Волчек, Марк Захаров, Костя Райкин. Я думаю, что всегда найду применение у них в театрах.

А когда я буду совсем уже в возрасте... Тогда я бы с удовольствием повторила роли, которые сыграла Фаина Раневская. Хотя она - неповторимая актриса.

- Вы недавно были у Ротару на юбилее. Возможно ли такое, что вы в ближайшем будущем исполните песню с Софией Михайловной дуэтом?

- Хотелось бы. Но торопить нас в этом нельзя. У Ротару огромная загруженность, у меня - тоже. Но мы мечтаем об этом уже много-много лет. А мечты певиц должны сбываться!