Киркоров и Витас разругались из-за гимна Олимпиады в Китае

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Шоу-бизнес замер в ожидании крупного скандала. По уверению продюсера певца Витаса, главную песню «Олимпиады-2008» споет именно он.
Высокий голос и утонченная внешность русского певца, дескать, сразила наповал китайских барышень и превратила Витаса в настоящую поп-сенсацию всекитайского масштаба. Да такую, что китайский Национальный олимпийский комитет решил, что «Опера № 2» в исполнении Витаса должна звучать на открытии, закрытии и прочих церемониях Олимпиады-2008.

Белый Острог
Высокий голос и утонченная внешность русского певца сразила наповал китайских барышень и превратила Витаса в настоящую поп-сенсацию всекитайского масштаба

Для полного утверждения своей кандидатуры Витасу, по словам его продюсера, не хватает малости. Певец должен получить... 24 подписи в бюрократических инстанциях Китая. Известно, что пока их получено только 19.

Однако, как удалось выяснить нашему журналу, почти семь лет назад гимн Китайской Олимпиады уже был записан... Филиппом Киркоровым! Свой вариант гимна Киркоров записал еще в 2001 году. Тогда Филипп летал в Пекин по приглашению Китайского Центрального телевидения и принял участие в гала-концерте «Все звезды». Вместе с китайской поп-звездой Чен Кьян Кьян Филипп исполнил песню, которая позднее была утверждена гимном Олимпиады-2008. В шоу-бизнесе тут же заговорили – между Филиппом и Витасом назревает скандал.

– Я, действительно, записал эту песню в поддержку Пекина, когда его выбирали столицей Олимпиады, – подтвердил журналу Тайны Звезд информацию Киркоров. – Но о том, что песня станет главным гимном Олимпиады... я, честно говоря, впервые слышу! По поводу же певца Витаса могу сказать одно. Я очень сильно сомневаюсь, что он будет петь на открытии Олимпиады в Китае!