Меладзе и Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Звёзды российского шоу-бизнеса Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева покинули на время холодную, дождливую и хмурую Москву.

Супруги отправились в Нью-Йорк, чтобы совместить отдых и шопинг, пишет Life. 50-летний Меладзе и 37-летняя Джанабаева были замечены американскими папарацци на одной из центральных улиц "Большого яблока" во время похода по магазинам: артисты купили одежду в бутике одного из самых дорогих американских брендов — Vince.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Splash.

Валерий Меладзе, которого поклонники чаще всего видят в идеально сидящих на нём смокингах, по Нью-Йорку прогуливается в тёмных джинсах, рубашке USPA, накинутой поверх футболки, и кроссовках New Balance. Образ певец дополнил чёрными очками Ray Ban.

Альбина Джанабаева, также одетая в стиле casual, во время прогулки не сводила с возлюбленного глаз. Даже когда Валерий заметил следящих за ними фотографов, бывшая солистка группы "ВИА Гра" не могла скрыть счастливой улыбки. Напомним, супруги воспитывают двоих сыновей — 12-летнего Константина и полуторагодовалого Луку.

Быстрый поиск: