Гуру Кен

Миротворец или Войнотворец? 360 градусов абсурда

Смотрите, как изменилась ситуация. Когда украинский проправительственный сайт «Миротворец» включал в свои черные списки Катю Лель или Валерия Леонтьева, московская богема только посмеивалась. Дескать, поделом. О самой сути запрета на въезд из-за явно идиотического закона говорить было не принято.

Беременная Beyonce как богиня плодородия

Бейонсе забрасывает свой Инстаграм все более провокационными снимками: живот на 8 месяце беременности свисает все ниже, грудь увеличена, округлившийся торс обхвачен цветастыми африканскими принтами. Что она хочет сказать?

Как «Евровидение 2017» победило политику музыкой

Это «Евровидение» наверняка запомнится. Начиналось оно с перебранок и политических игрищ, а закончилось красивой победой красивой качественной музыки.

Дидюля как мерило стабильности

Стабильность — это Дидюля. Он с устрашающей педантичностью продолжает давать крепкие превосходные концерты. Большой концерт в Крокусе исключением не стал.

Филипп Киркоров задал новую планку шоу - «Я»

К 50-летию Филипп Киркоров закатил 10 подряд концертов в Кремле своего лучшего концертного шоу «Я». И это - фантастика.

Дидюля: «Аквамарин» - это физиологическое удовольствие!

22 апреля на сцене Crocus City Hall Дидюля сыграет презентацию нового альбома «Аквамарин» в расширенном составе группы, а перед концертом он рассказал о новом звучании и новом альбоме.

Страницы