Константин Хабенский

Владимир Путин посетил открытие фестиваля Башмета

Спектакль по «Маленькому принцу» с Константином Хабенским и «Солистами Москвы» во главе с Башметом на Зимнем фестивале искусств в Сочи уже показывали, но тогда это была премьера.

Юношеский оркестр Башмета выступит с Хабенским

6 ноября в Большом зале Московской консерватории в рамках европейского турне Всероссийский юношеский оркестр под управлением Юрия Башмета выступит на одной сцене с Константином Хабенским.

Сергей Шнуров озвучил мультфильм

Сергей Шнуров и Константин Хабенский озвучили 3D-анимационный фильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" по одноименной сказке Александра Волкова.

«Маленький принц» с Хабенским, Башметом и «Солистами Москвы»

12 февраля в Сочи стартовал Зимний международный фестиваль искусств Юрия Башмета. В Зимнем театре прошел предпремьерный показ спектакля «Маленький принц» по мотивам Сент-Экзюпери - фактически моноспектакль популярного актера Константина Хабенского, поставленный режиссером Виктором Крамером.

Башмет, Хабенский и «Солисты Москвы» соединят «Калигулу» и «Карнавал животных»

30 октября 2015 года в 20:00 на сцене Крокус Сити Холла - музыкально-литературное действо с участием Константина Хабенского, Юрия Башмета и Камерного оркестра «Солисты Москвы». Солисты: Ксения Башмет и Игорь Горский (фортепиано).

«Новая Россия» открыла юбилейный сезон с Хабенским

25-й юбилейный сезон оркестр «Новая Россия» открыл в Концертном зале им. Чайковского представлением «Евгения Онегина» в авторской версии Юрия Башмета.

Фаната группы «Кино» сыграет Хабенский

Константин Хабенский утвержден на главную роль в проекте под рабочим названием "Цой и Цукерберг", сказано в презентации, которую студия Александра Роднянского "Нон-Стоп Продашкн" представила на защите проектов перед экспертами Фонда кино.