Reflex

Солистка Reflex награждена «За заслуги перед Отечеством»

Руководитель Администрации Президента РФ вручил певице Ирине Нельсон медаль ордена «За заслуги перед Отечеством».

Вячеслав Тюрин раскритиковал участников «Высшей пробы»

Одним из специальных гостей заключительного раунда отборочного тура конкурса «Высшая проба», который с июня проходит в московском Rose Bar, стала группа «Reflex».

Reflex - «Воспоминания о будущем»

Группа Reflex стала популярной в начале прошлого десятилетия. «Сойти с ума», «Первый раз», «Я тебя всегда буду ждать», «Потому что не было тебя», «Может быть показалось», «Нон-Стоп», «Мне Трудно говорить», «Падали Звёзды» - сплошные хиты, пусть и не все назовут название коллектива.

Николаю Расторгуеву вручен диплом РАО

25 апреля 2014 года торжественной церемонией вручения почетных наград и концертом в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя завершился VII Международный форум «Интеллектуальная собственность - XXI век».

Участницы Reflex станут куклами

Участницы поп-группы Reflex станут первыми артистками в России, чьи точные миниатюрные копии будут распространены по стране в виде коллекционных кукол высочайшего качества, наряду с куклами голливудских персонажей.

Продюсер группы «Рефлекс» усомнился в честности премии Music Box

Продюсер группы «Рефлекс» Вячеслав Тюрин опубликовал в фейсбуке статус, где усомнился в результатах «Реальной премии Music Box», вручение которой прошло 19 ноября в Crocus City Hall.

Определены номинанты на премию "Муз-ТВ"

Телеканал "Муз-ТВ" обнародовал списки номинантов на свою премию. Списки не вызывают особых вопросов, за исключением чересчур явного перекоса в сторону "Фабрики Звезд 4". В остальном - вполне достойные номинанты.