Reflex

Вячеслав Тюрин раскритиковал участников «Высшей пробы»

Одним из специальных гостей заключительного раунда отборочного тура конкурса «Высшая проба», который с июня проходит в московском Rose Bar, стала группа «Reflex».

Reflex - «Воспоминания о будущем»

Группа Reflex стала популярной в начале прошлого десятилетия. «Сойти с ума», «Первый раз», «Я тебя всегда буду ждать», «Потому что не было тебя», «Может быть показалось», «Нон-Стоп», «Мне Трудно говорить», «Падали Звёзды» - сплошные хиты, пусть и не все назовут название коллектива.

Николаю Расторгуеву вручен диплом РАО

25 апреля 2014 года торжественной церемонией вручения почетных наград и концертом в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя завершился VII Международный форум «Интеллектуальная собственность - XXI век».

Участницы Reflex станут куклами

Участницы поп-группы Reflex станут первыми артистками в России, чьи точные миниатюрные копии будут распространены по стране в виде коллекционных кукол высочайшего качества, наряду с куклами голливудских персонажей.

Продюсер группы «Рефлекс» усомнился в честности премии Music Box

Продюсер группы «Рефлекс» Вячеслав Тюрин опубликовал в фейсбуке статус, где усомнился в результатах «Реальной премии Music Box», вручение которой прошло 19 ноября в Crocus City Hall.

Определены номинанты на премию "Муз-ТВ"

Телеканал "Муз-ТВ" обнародовал списки номинантов на свою премию. Списки не вызывают особых вопросов, за исключением чересчур явного перекоса в сторону "Фабрики Звезд 4". В остальном - вполне достойные номинанты.