YouTube

YouTube может уйти из России из-за изменения законодательства

Законопроект об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах 20% может вынудить YouTube к уходу из России.

У YouTube может появиться серьезный конкурент

Пользователям крупнейшего стримингового сервиса Twitch предложили принять участие в открытом тестировании новых функций.

Lady Gaga и Coldplay пожаловались Еврокомиссии на YouTube

Lady Gaga, Coldplay, Abba и другие исполнители и группы направили главе Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру коллективное письмо, в котором обвинили видеосервис YouTube в лишении музыкантов доходов.

YouTube запустит платный сервис без рекламы

Видеохостинг YouTube, принадлежащий Google вводит платную подписку. Это позволит пользователям пропускать рекламу во время просмотра видео.

YouTube сохранил право на размещение клипов Киркорова и Нюши

СИП оставил без изменения акты нижестоящих судов, которые отклонили иск московского ООО "Видео контент" с требованием удалить с YouTube 24 клипа российских исполнителей.

YouTube попал в реестр запрещенных сайтов

Абоненты российских интернет-провайдеров «Ростелеком», Akado и «Дом.ру» по всей стране массово пожаловались на недоступность YouTube.

ФАС предлагает сделать YouTube платным

Федеральная антимонопольная служба России направила в правительство предложение о внесении ряда изменений в закон «О связи».

На YouTube подали в суд из-за клипов Киркорова

Компания «Видео Контент» подала в суд на YouTube, потребовав от видеохостинга заблокировать незаконно размещённые на сайте клипы Филиппа Киркорова, Ивана Дорна и Артура Пирожкова (сценический псевдоним Александра Реввы).

Страницы