Удо Диркшнайдер споет дуэтом с группой "Фактор 2"

Золотой голос немецкого хард-рока, вечно молодой и неувядающий Удо Диркшнайдер (U.D.O., ACCEPT) в самое ближайшее время собирается порадовать своих российских фанатов эксклюзивным дуэтом на русском языке, балладой "Плачет Солдат" с молодой командой "Фактор 2".
Как известно, г-н Диркшнайдер славится своей любовью к России, и это будет уже не первый реализованный Удо русскоязычный проект. В 2001 году композиция "Штиль" была записана совместно с музыкантами группы "Ария" для их альбома "Химера". Вдохновленный успехом, Удо не только решил углубленно заняться изучением русского языка, но и записать русскоязычный трек "Поезд по России" на свой альбом "Thunderball", вышедший на AFM Records в 2004 году.

И вот новый проект. Более того, Удо запишет композицию "Пугачев" с рок-группой АнЖ . Два совершенно разных дуэта, исполнители из совершенно разных стилей, но, как считает г-н Диркшнайдер, их всех объединяет одно - хорошая музыка не имеет границ, она должна идти прямо из сердца и объединять людей разных взглядов и убеждений. 18-22 октября 2005 года Удо Диркшнайдер посетит Россию с промовизитом, в рамках которого состоится пресс-конференция, запись дуэтов, съемки клипа на песню "Пугачев", автограф-сессия Удо и музыкантов обеих групп, а также посещение различных клубов и неформальное общение с фанатами и представителями прессы.