Таня Терешина: Сменила имидж и готова к новой любви!

Аватар пользователя NEWSmuz.com
Певица Таня Терешина без сожаления рассталась с длинными волосами. Летом короткая стрижка гораздо практичнее, да и со сменой имиджа любая девушка ждет перемен в личной жизни. А еще Таня решила измениться в творческом плане.
- Моя новая песня «Радио Гагага» написана в несвойственной для меня манере, - поделилась певица с корреспондентом «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» на pre-party очередного этапа престижной парусной регаты Italia Ocean Cup 2010. - Ее авторами стали Лена Кипер и Олег Борщевский. Клип снимем к концу июля. Это будет гламурно, откровенно, сексуально и не без чувства юмора.

По словам Тани, выпуск сольного альбома она решила отложить на осень именно потому, что не успела вовремя издать сингл «Радио Гагага». В этой песне певица действительно предстает в новом амплуа. Она больше не романтичная девушка, полная любовных переживаний, а уверенная в себе женщина-вамп. Перемены в творческом образе потребовали от Терешиной и внешних изменений.

- У меня замечательная прическа, - рассказала артистка. – Правда, все новое - это хорошо забытое старое. Такая стрижка у меня была семь лет назад, когда я только пришла в группу «Hi-Fi»… Еще я рассталась с бойфрендом, и сейчас чувствую себя легко и свободно. Это такой кайф! Получаю настоящий адреналин от предвкушения новых встреч и знакомств. Хотя я не люблю ничего прогнозировать - пусть все будет так, как будет. Жизнь преподносит свои сюрпризы, и это прекрасно!

Таня Терешина
Жизнь преподносит свои сюрпризы, и это прекрасно!

Впереди у Терешиной - летние поездки в Австрию, Румынию, на Лазурный берег Франции. Однако Таня не хочет заводить скоротечных курортных романов. Единственное, что можно позволить себе вдали от дома, по мнению певицы, это легкий флирт. Напоследок звезда поделилась со всеми девушками, как найти вторую половину.

- Просто не надо думать о новых отношений днями и ночами, - улыбнулась она. - Расслабьтесь, и все придет само собой.