Аллегрова и Слава сняли клип про первую и последнюю любовь

Аватар пользователя NEWSmuz.com
На днях в Москве прошли съемки клипа Ирины Аллегровой и Славы на песню «Первая любовь – любовь последняя».

Видео выйдет на экраны в начале декабря. А пока своими впечатлениями о съемках клипа поделились режиссер Георгий Тоидзе и его главные героини – Слава и Ирина Аллегрова.

«Песня, написанная Виктором Дробышем и Славой, очень глубокая и не стандартная для дуэта, – говорит Георгий Тоидзе. – В ней две истории, переплетающиеся в одну. Мне хотелось это подчеркнуть и в видео. Поэтому Ирину Александровну и Славу мы снимались по отдельности, и они ни разу не пересеклись в кадре. Наши героини – очень сильные женщины, чьи души с годами как бы обрастают броней. Их трудно ранить, но и трудно растрогать. Они, возможно, и не хотят быть настолько сильными, но такими их сделала жизнь. Такие современные Жанны Д’Арк в средневековых доспехах…»

Для Славы съемки клипа «Первая любовь – любовь последняя» оказались в некотором смысле символическими: «Для съемок было выбрано место, имеющее для меня особое значение. В «Центральном доме детей железнодорожников» 12 лет назад снимался мой первый клип на песню «Люблю и ненавижу». Я уверена, что это хороший знак.

Для меня спеть с Ириной Александровной – большая честь. Я и мечтать не могла об этом. Тем более, что это еще одна песня, написанная мною в соавторстве с моим другом и продюсером с Виктором Дробышем. Он сочинил прекрасную музыку и часть текста. А я полгода не могла дописать оставшиеся слова. Но к лету это, наконец, произошло. Затем начались переговоры с Ириной Александровной.

Слава
Слава

Что качается клипа, то идея очень интересная. Я даже сказала бы, что экстремальная. Замысел режиссера, заложенный в образы двух воинственных женщин, как-то по-особому раскрывает смысл песни. Когда Гоша предложил нам такую экранизацию песни, мы, не задумываясь, согласились. Она близка нам по духу, надеюсь, что всем понравится».

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

Осталась довольной проделанной работой и Ирина Аллегрова: «Мне было очень интересно работать над этой песней и клипом. Для меня «дуэты» – это выборочная история. Да и количество исполнителей, с которыми мне, как сейчас модно говорить, по кайфу спеть дуэтом, не велико. Я считаю, что Слава – одна из очень немногих молодых певиц в нашем шоу-бизнесе, которая мне близка по своей подаче, силе, энергетике. Поэтому я с удовольствием согласилась на совместную работу. По-моему, она получилась очень интересная».

Быстрый поиск: