В эфире «Русского радио» появились новые «Русские Перцы»

С 14 января на «Русском радио» стартовало новое утреннее шоу «Русские Перцы».

Ведущие утреннего шоу: брутальный Алексей Сигаев, утонченная Вероника Романова и харизматичный Антон Юрьев.

Русские Перцы

Каждый будний день с 7 до 11 ведущие встречают в студии самых интересных гостей: звезд, спортсменов, политиков, писателей и не только. Свежие новости, занимательные розыгрыши, уникальные призы и удивительные сюрпризы.

Быстрый поиск: 

Комментарии

На мой взгляд, новая команда

На мой взгляд, новая команда русских перцев ужасная, слушать не хотеться, теперь приходиться постоянно переключать с русского радио во время их разговоров., лучше бы Аллу оставили.

Ага, тоже все время

Ага, тоже все время переключала на другую радиостанцию во время их разговоров. А во время общения с Бандэрос сегодня общались на таком жутком слэнге, что даже удивительно, что это люди из Петербурга...

Я полностью согласна!ужас

Я полностью согласна!ужас!особенно Юрьев, мало того, что он ужасно пошлит(достаточно грубо), не приятно слушать-переключаю

Полностью согласна,хрень

Полностью согласна,хрень нереальная,хорошо,что теперь работаю с 11 и не слышу этот бред!!!!!!

Невозможно слушать эти

Невозможно слушать эти противные голоса! Куда старые перцы делись?

Ангелина балерина это

Ангелина балерина это подружка Галина Васильевнавеер вернусь и после одинадцаиого класса на стуле едь ждёт подружка Маша не скучай Галина Васильевна вернётся на всю жизнь двоюродные сёстры подружки две находятся на вечно нежная с любовью книга романа!!!

Новые дебилы, а старые ещё

Новые дебилы, а старые ещё больше. Особенно Воронов. Шутки только про свой аппетит и что он неудачник, живет один и этим гордится. Помолчал бы. Вывод: все идиоты.

На мой взгляд, новая команда

На мой взгляд, новая команда русских перцев ужасная, слушать не хотеться, теперь приходиться постоянно переключать с русского радио во время их разговоров., лучше бы Аллу оставили.

Волна 98.4

Волна 98.4

Полностью согласна, новая

Полностью согласна, новая команда ужасная, страдающая отсутствием интеллекта. Одни пошлости.

Они вообще ни о чём . день

Они вообще ни о чём . день другой а перцев нет.а в эфире этот бред , я инетик загуглил и родных перчил ловил. новую волну нашёл и теперь всё хорошо !

Ни Алла, ни новые Русские

Ни Алла, ни новые Русские перцы не подходят... просто ужас... делаю тоже самое - переключаю радиостанцию..(((

А мне нравится новая команда

А мне нравится новая команда перцев. Веселые, харизматичные. Иногда перегибают палку, но что поделать, это их работа - растягивать эфир и постоянно веселить слушателей.

Сегодня послушала новых

Сегодня послушала новых русских перцев,ужаснее ничего не слышала.Не интересно,не смешно,не харизматично.Лучше бы Довлатову оставили,ее еще можно было слушать.А ,,перцы,,у нас одни и они теперь-старперцы!!!

Уж кто-то кто-то ,но только

Уж кто-то кто-то ,но только не Алла!!! С ней эфир просто ужасный! Безумная ограниченность,всем "звездам " конкретно сидит подлизывает. Противно. А новая команда вполне нормальная. Не лучше и не хуже предыдущих перцев

А мне тоже нравятся слушать

А мне тоже нравятся слушать интересно и Алла новая команда перцев велеколепная даже нет разницы слушайте так держать!!! Хотьбы работали 7 утра целый день слушать приятно !!!

Да действительно, сегодня

Да действительно, сегодня слушала эфир, новые "перцы" просто УЖАС, никогда раньше так часто не переключалась по радиостанциям!
Слушать невозможно, нет ни грамма позитива - они все испортили!

Согласна со всем выше

Согласна со всем выше сказанным... Безобразная речь, пошлые шутки и никакой слаженности общения даже между собой! "Перцы" у страны только одни - и их никому не заменить... Можно бы было придумать новое шоу.... а не подгонять новых ведущих в старые рамки, а то страна все равно будет их сравнивать с полюбившимися ведущими.....

новые русские перцы это

новые русские перцы это просто ужас. совершенно нет таланта бездарность. и сортирный юмор. русское радио теперь ни то что было пол года назад. оценка. -1 балл.

да совершенно согласен.

да совершенно согласен. рейтинг резко упал примерно на 50 процентов. нынешние ведущие это сброд. особенно сигаев романова и юрьев. вернув на радио Алёну Бородину вы спасли эфир. а все остальные это ужас. лично я отписался и теперь я с новым радио.

Рейтинг восстановится и будет

Рейтинг восстановится и будет даже выше. Так всегда происходит в подобных случаях. А вы будете жалеть об этом комментарии, так как сами поймете что поторопились с выводом

(новые перцы) это просто

(новые перцы) это просто жесть,нескладно,не смешно,неинтересно.вообще слушать нечего.после старых перцев это просто пародия на шоу.я теперь русское радио вообще не включаю а нового радио у нас в хабаровске к сожалению пока нет.надеюсь появится.

Ведущие просто ужасные. Между

Ведущие просто ужасные. Между собой нет согласованности, много немых пауз, Юрьев ведёт себя как выходец из псих.больницы, у Романовой голос только для ведения сэкс шоу, а не утреннего шоу и вообще соглашусь с общим мнением- слушать русское радио утром стало противно. Этими ведущими испортили шоу.

Каждое утро , толкаясь в

Каждое утро , толкаясь в пробках , слушал наших остроумных и замечательных старперчиков .......а теперь.....ТОШНИТ!!!!!!! Руководство вы сами хоть слышали эту пургу?! Такое чувство у меня , что утренняя программа РР превратилось в какое-то желтое издание падвального радио! Противно слушать! Позор! И не называйте себя "Русскими перцами" , вам до них как до юпитера!

Новые перцы отстой, тупые,

Новые перцы отстой, тупые, бездарные, не возможно слушать, нужно вернуть Аллу Давлатову, она умеет вести себя в эфире.

Очень обидно! Живу заграницей

Очень обидно! Живу заграницей и шоу русских перцев БЫЛО глотком чего-то родного, позитивного. А теперь что? Правильно было написано ранее, что скучно, невнятно и тупо, нет русского колорита! Руководству нужно послушать новую троицу! Хотя, скорее всего, они на одной волне по интеллекту.А новое поколение слушателей , готовое слушать это бред, ещё не скоро подрастет!

Очень хорошие ребята!!!!

Очень хорошие ребята!!!! Действительно заряжают позитивом с утра! Да, отличаются от старых перцев, но в этом вся острота и заключается! Слушаю с удовольствием! Ребята, так держать!!!!

Перцы Очень классние,

Перцы Очень классние, заводние, интересние, притягательные ведущие, начала слушать Русское радио, Русских Перцев буквально 3 недели назад и с тех пор не могу оторваться, в машине на работе дома, жаль что они не весь день ведут. Трансляция плавная без запиканий и лишних остоновок, всегда знают что сказать, остраумные веселые, и позитивные. Они оссобенные каждый по своему, а Романова просто Великолепна. Послушала предыдущую группу, вообще не понравились, но опять же -это дело привички, а перемены люди обычно не любят, начинают сравнивать. Мне сравнивать не с чем, и поэтому у меня чисто обьективное мнение с первых рук,
Они исключительны... !!!!!!!!

Julia JIS, Вам бы сценарии

Julia JIS, Вам бы сценарии писать, а не отзывы! Правда логика хромает, сначала пишете "Послушала предыдущую группу, вообще не понравились,...." и далее по тексту: " Мне сравнивать не с чем..."

Прекрасный заказной отзыв о

Прекрасный заказной отзыв о новых перцах, наверное сами и написали, какие мы хорошие!
Слушайте новое радио и учитесь, как надо работать в эфире!
СтарПерцы форева! А те что на русском радио в помойку, не засоряйте эфир! Руководство ау, проснитесь, не позорьтесь!

Услышав впервые новых перцев

Услышав впервые новых перцев-желание слушать эфир пропало,переключаю сразу,бред,неумение вести программу,пошло...

Иногда слушала Русских Перцев

Иногда слушала Русских Перцев, было просто душевно и приятно послушать. Очень расстроилась когда услышала "новых". Может быть лучше сделать другой проект, чем подтягивать за уши старое. И самое главное, какая-то профессиональная честь и совесть должна быть у ведущих, проскакивает жаргон и почти ненормативная лексика. Не уважаете слушателей, начните хотя бы уважать себя. Заготовленные шутки с "бородой" - тоже не украшают передачу..

Вчера первый раз попала на

Вчера первый раз услышала новое шоу.
Ребята - ведущие молодцы. А тем кто пишет, что раньше было лучше, есть верный способ. Выбрать другой канал. Нечего хаять других. Вы же бывших не сравниваете с настоящими.
А ребятам желаю расти и наращивать аудиторию. Удачи. Была приятно удивлена.

Новые русские перцы класс

Новые русские перцы класс Алла молодец удачи так держать!!! Слушайте нас мы лучше увас привычка проста!!!

Просто стал переключать на

Просто стал переключать на другое радио. Где там увидели харизматичность интересно. Как-то стало глупо и неинтересно.

Я тоже теперь перестала утром

Я тоже теперь перестала утром слушать Русское радио, "новые русские перцы" в эфире мне не нравятся, Довлатова вообще ужас была, не могла ни гороскоп прочитать без запинок, ни сказать что-либо. Вот раньше были русские перцы, вот это было клево, с дома в машину быстрей бежала, чтобы услышать эфир клевых ведущих!!! А сейчас по утрам вообще русское радио не включаю, испортили вы его ребята своими экспериментами.........

Не нравится не не слушайте.

Не нравится не не слушайте. Только критиковать и можете, попробуйте сами перед страной повыступать может у вас лучше получится, тогда и судите.

Полностью согласна. Ребята

Полностью согласна. Ребята только начали вести эфиры, им надо адаптироваться. Потом будет всё ок! Мне с начала было тоже непривычно их слушать, после стольких лет Стареньких Добрых Воронова и Селезнёвой. Но сейчас втянулась. Временами смеемся в голос на работе. Хорошие ребята, позитивные. И на мой взгляд такой жесточайшей критики они не заслужили! Крепитесь Перцы, так держать!!!1

Страницы