Доминик Джокер

Джокер представил музыкальную платформу для торговли и питания

В международном выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках выставки FoodService Moscow состоялась презентация платформы для организации фонового музыкального вещания FONMIX.

Доминик Джокер стал свидетелем любовной истории

Во время съемок клипа Доминика Джокера на песню «Такая одна» актерам пришлось отказаться на три дня от еды и полноценного сна.

Доминик Джокер вспомнил молодость

В столичном Rose Bar прошел десятый раунд отборочного тура музыкального конкурса для молодых исполнителей «Высшая проба», который, начиная с июня этого года, проводит Продюсерский центр Григория Лепса.

Доминик Джокер снял сочинцев в новом клипе

Доминик Джокер прилетел в Сочи на несколько дней, чтобы снять музыкальный ролик на новый трек «Такая одна» из второго сольного альбома «Дежавю».

Доминик Джокер выпустил промо-ролик альбома «Дежавю»

В преддверии официального старта продаж музыкальных дисков в крупных торговых центрах страны Доминик Джокер выложил на Youtube 8-ми минутый тизер нового альбома «Дежавю», чтобы любой желающий мог вкратце ознакомиться с материалом второй сольной пластинки.

Бьянка и 5STA Family откроют Зимний парк

В преддверии самых любимых россиянами праздников – Нового года и Рождества – СК «Лужники» открывает на своей территории Зимний парк.

"Золотой Граммофон 2012": Между Ротару и Ваенгой пустота

В ГКД прошел семнадцатый по счету церемониал вручения премии «Русского Радио» под ставшим притчей во языцех названием «Золотой граммофон».

«МУЗ» собрал звездный фреш

Грандиозный музыкальный фестиваль «Fresh-2012. 100% свежий хит!», организатором которого выступили телеканал «МУЗ» и концертно-продюсерский центр Partner Production, состоялся 22 марта в одном из крупнейших концертных залов столицы Crocus City Hall.