Яна Рудковская

Рудковская встретилась с вышедшим из тюрьмы экс-мужем на ток-шоу

Яна Рудковская и Виктор Батурин, чьи отношения несколько лет можно было описать исключительно как военные действия, увиделись впервые после долгой "разлуки", связанной с пребыванием 59-летнего бизнесмена в калмыкской тюрьме.

Рудковская надеется получить от Пригожина и Галкина по $ 10 тыс

Яна Рудковская теперь по праву может носить звание главного звездного судьи в спорах, которые возникают между российскими артистами.

Пригожин и Давлетяров похудели на спор

Знаменитый спор генерального директора "Муз-ТВ" Армана Давлетярова и продюсера Иосифа Пригожина о том, кому из них удастся похудеть на большее количество килограммов, наконец-то завершен.

За фото со свадьбы Рудковской с журнала взыскали 20 тыс руб

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил взыскание с издателя журнала "HELLO" в пользу учредителя еженедельника "ОК!" 20 тысяч рублей компенсации за незаконное использование фотографий, сделанных на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко, исключительные права на которые принадлежат истцу

Дима Билан взвинтил на себя цены вдвое

Фанатам популярного и зарвавшегося в последнее время Димы Билана придется в скором времени раскошелиться. Певец взвинтил гонорары за свои выступления аж в два раза.

Кушанашвили : "Наркотики и Дима Билан? Я всегда его в этом подозревал"

Легендарный продюсер незадолго до смерти оставил своему близкому другу Отару Кушанашвили таинственные записки для десяти деятелей нашего шоу-бизнеса. Возмущенный тем, что некоторые из этих деятелей, в частности муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин, сразу же начали делать на этом пиар, Отар Кушанашвили недавно в запале заявил, что отдаст им записки только после получения $ 1 миллиона.

Димы Билана больше нет. Как артиста

Продюсерский центр "StarPro" разослал по всем радиостанциям страны предписание о снятии с ротаций песен Димы Билана, ввиду закрытия музыкального проекта как такового. Такое решение принято в результате срыва переговоров юристов "StarPro" с юристами, представляющими интересы певца.