Нашествие

Началась продажа именных билетов на «Нашествие 2017»

Стартовала продажа фирменных билетов на фестиваль «Нашествие 2017», который пройдет 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово.

Тим Палмер вошел в жюри конкурса «Стань артистом Ultra Music»

Знаменитый британский музыкальный продюсер и звукорежиссер, гитарист, и автор песен специально для конкурса «Стань артистом Ultra Music» записал видеообращение к участникам.

Макаревич требует убрать «Машину времени» с афиш «Нашествия»

Группа «Машина времени» отказалась участвовать в фестивале «Нашествие» 2015, но организаторы мероприятия не удалили информацию о группе из рекламны фестиваля.

«Нашествие-2014» объявило даты фестиваля

Фестиваль «Нашествие-2014» объявил даты проведения - «Главное приключение лета» пройдет с 4 по 6 июля 2014 года в Большом Завидово Тверской области.

«Нашествие» покажут на ОТР

17 июля, в среду, в 22 часа на канале "Общественное телевидение России" (ОТР) покажут телеверсию крупнейшего российского фестиваля "Нашествие-2013".

«Мельнице» не дали закончить выступление на «Нашествии»

Третий и последний день фестиваля «Нашествие-2013» 7 июля начался с небольшого дождика, однако к полудню погода снова стала солнечной и жаркой, люди даже не успели натянуть дождевики.

Фестиваль «Нашествие -2013» собрал звезд рока

Фестиваль "Нашествие -2013" стартовал 5 июля 2013 г. в Большом Завидове. Палаточный городок заполнялся под звуки репетиций групп "Би-2", "Brainstorm" и "Настя" уже с самого раннего утра, а в 17:00 прозвучали первые аккорды в исполнении оркестра Московского военно-музыкального училища.