Питер Пэн

Нюша проиграла тяжбу с продюсером «Питера Пэна» на 500 тыс

Нюша проиграла в суде 500 000 рублей. Именно такую сумму Арбитражный суд города Москвы постановил взыскать с 24-летней артистки в пользу организаторов мирового шоу «Питер Пэн».

Московская премьера шоу «Питер Пен» отменена

Московская премьера мирового шоу «Питер Пэн», запланированная на 6,7,8 февраля 2015 г в «Олимпийском» , не состоится.

Юлия Савичева отказалась играть в мюзикле «Питер Пэн»

Еще совсем недавно поклонники Юлии Савичевой предвкушали появление своего кумира в образе феи Динь-Динь и с нетерпением ждали премьеры новогоднего мюзикла, но, увы, так и не дождались — между продюсером шоу «Питер Пэн» Артуром Шачневым и исполнительницей главной роли пробежала черная кошка.

Юля Савичева заменит Нюшу в «Питере Пене»

Как стало известно, Артур Шачнев совместно с продюсерским центром Максима Фадеева принял решение утвердить на главную роль Феи Динь-Динь певицу Юлию Савичеву.

Нюша: Прокатчики «Питера Пэна» не выполняли финансовые обязательства

На днях стало известно, что популярную певицу Нюшу решили выгнать из шоу «Питер Пэн», где она должна была играть роль феи Динь-Динь

Нюшу выгнали из международного шоу «Питер Пэн»

Певица с момента подписания договора не выполняла условий контракта, заключенного между ней и Артуром Шачневым, который является продюсером российского проката шоу в России.

Нюша станет феей

Певица Нюша исполнит роль феи Динь-Динь в знаменитом шоу "Питер Пэн. История бесконечного детства", мировые гастроли которого пройдут в Москве грядущей осенью.