Старый приятель

«Старый Приятель» записал кавер на песню «Калинова моста»

Группа «Старый Приятель» записала кавер на песню «На краю земли» группы «Калинов Мост».

У «Старого приятеля» «Выпал снег»

Группа «Старый Приятель», в эти жаркие дни предлагает понизить температурный режим в офисах и домах поклонников коллектива.

«Старый Приятель» выпустил клип «За тобой»

Группа "Старый Приятель" в конце лета решила порадовать своих поклонников романтическим видео на песню "За тобой". Данная композиция вышла на альбоме «Планета+» в 2010 году.

Битломаны воздали хвалу духу Beatles

Фестиваль «Beatles.ru 15 лет» прошел в битловские дни, когда вся правильная общественность отмечала всяческие даты The Beatles, даже центральные телеканалы показали байопики и фильмы на тему.

«Старый приятель» - «Девяносто седьмой»

Самая битломанская группа страны выпустила секретный альбом, который можно было бы и не выпускать, но история 90-х была бы без него неполной.

«Старый Приятель» выпустил сборник хитов на виниле

Группа «Старый Приятель» в преддверии 20-летнего юбилея коллектива подводит своеобразные творческие итоги выпуском сборника лучших песен.

«Старый приятель» показал «Паринаму»

Презентация нового альбома «Паринама» превратилась в эффектный фейерверк мелодий, как это свойственно «Старому приятелю».

Земфира, Ken Hensley, Юта, Джанго, МК, Rush, Epica и Ко. Гуру Кен Шоу №56

Новые песни от Земфира, Ken Hensley и Live Fire, Юта, Джанго, Моральный Кодекс, Rush, Epica, George Thorogood, Старый Приятель и The Fray - в новом выпуске радиопрограммы «Гуру Кен Шоу».

Страницы