Жанна Фриске

Русфонд рассказал, куда направит деньги, собранные для Фриске

Cредства, которые вернут родители Жанны Фриске, Русфонд направит на лечение онкобольных детей, а жертвователи, которые будут против, смогут вернуть их себе.

Мосгорсуд признал законным взыскание 21 млн рублей с семьи Фриске

Мосгорсуд отклонил жалобу на взыскание 21,6 млн руб. с семьи певицы Жанны Фриске по иску благотворительной организации «Русфонд», которая собирала деньги на ее лечение.

Родители Фриске обжаловали решение суда по делу «Русфонда»

Родители Жанны Фриске обжаловали решение суда о взыскании с них более 21 миллиона рублей, ранее выделенных "Русфондом" на лечение певицы.

С семьи Фриске будет взыскан 21 млн рублей по иску «Русфонда»

Перовский суд Москвы удовлетворил гражданский иск "Русфонда" о взыскании с родственников Жанны Фриске 21,6 млн рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение певицы.

Мать Жанны Фриске обвинили в присвоении денег на лечение певицы

Деньги, собранные телезрителями Первого канала на лечение больной раком певицы Жанны Фриске, за две недели до ее смерти были сняты с банковских счетов и обналичены ее матерью Ольгой Фриске.

Мать Жанны Фриске проиграла суд Life.ru

Савеловский суд Москвы отказался взыскать в пользу матери Жанны Фриске 21 миллион рублей компенсации с интернет-сайта Life за статью о возможности ее привлечения к уголовной ответственности за мошенничество.

Страницы