Группа "БиС": Наша личная жизнь уже превратилась в общественную!

Влад Соколовский и Дима Бикбаев, прогрессирующий фабричный дуэт "БиС", рассказал NEWSmusic.ru о личном и общественном.

- Дима, Влад, почему же вы решили пойти на Фабрику Звезд?

Дима: У меня на момент кастинга появились небольшие проблемы в театре. Я пришел домой, и весь вечер рассматривал ночной город. Тогда я впервые увидел, как с неба упала звезда. На следующее утро я проснулся от звуков рекламного ролика «Фабрики звезд». Для меня это был знак, что нужно идти на кастинг. Вот такая предыстория моего попадания на Фабрику.

Влад: Фабрика была моей мечтой! Как увидел афишу кастинга, не раздумывая, пошел.

Группа БиС
Группа "БиС"

- Как ваша жизнь изменилась после Фабрики?

Влад: О, это самый часто задаваемый вопрос. Если честно, то немного надоело однообразие.

- Привыкайте. Недавно во всех российских школах прошли выпускные балы. Каким был ваш выпускной?

Влад: У меня он предстоит в следующем году. В этом году закончил только 10 класс.

- И как?

Влад: Все экзамены сдал на пять! Спасибо моему лучшему другу.

Дима: Пожалуйста, что не сделаешь для своего товарища?.. (оба смеются)

- Дим, а твой?

Дима: У меня, к большому сожалению, не было выпускного бала, так как я закончил 10-11 класс экстерном. Поступил в институт раньше своих сверстников на год.

- Ты же закончил РАТИ (бывший ГИТИС – Прим. Ред.) с красным дипломом?

Дима: Да, это моя главная победа на сегодняшний день. Сейчас задействован в нескольких спектаклях, и в планах присутствует выпуск небольшого сборника моих пьес.

Влад, тебе всего 16 лет, а несколько миллионов девушек каждый день любуются твоими фотографиями. Тяжело в таком возрасте осваивать шоу-бизнес?

Влад: Благодаря своему отцу я знаю, что такое шоу-бизнес. Я не понаслышке знаю, что такое артистическая жизнь, все мое детство было прошло в этой среде.

- Неужели вам не хочется все бросить, и пойти тусоваться по клубам?

Дима: Для меня клубы – это дико. Если остается время на тусовки, значит, человек не работает, и ничего не делает для достижения своей цели. Если артист много работает – то ночью он спит.

- Сейчас в прессе ходит много слухов о вашей личной жизни. Может, приоткроете завесу тайны?

Влад: Наша личная жизнь уже превратилась в общественную. Я у этому очень трепетно отношусь, и мне неприятно, когда из ниоткуда появляются слухи - с кем, когда и как.

- Тогда опровергните слухи правдой!

Влад: У меня есть девушка, мы встречаемся около двух месяцев, она немного старше меня.

- Это любовь?

Влад: Возможно.

- Дима, а как у тебя с личной жизнью?

Дима: Я одинок, расстался с девушкой еще после окончания Фабрики. История банальна: вышла замуж за другого. Но я не сожалею о том, что было. Сейчас мы с Ксенией хорошие друзья, и смогли сохранить теплые отношения между нами.

Сейчас на многих радиостанциях ротируют песню «Ближе». Песня «Твой или ничей» отошла на второй план. Планируете клип на новую песню?

Дима: Мы едем снимать клип в Киев 7 июля. Новая песня, написанная Константином Меладзе, станет не менее популярной, чем «Твой или ничей».

Влад: Будет бомба.

Дима: Творчество такого талантливого человека, как Костя Меладзе, не может не быть хитом.

- Вы были приглашены на церемонию Премии Муз-ТВ. Ваши ощущения?

Влад: Мы очень переживали, особенно на Красной дорожке.

Дима: Это правда, но нас поддерживали поклонники. Они готовились, встречали нас с плакатами. И нам это очень помогло. Мы им благодарны всей душой. Надеемся в следующем году быть номинантами этой престижнейшей награды!

- Хорошо, когда поклонники поддерживают. Но бывает и чрезмерное внимание фанатов. Это гнетет или пока еще нет?

Дима: Пока нет (смеется). Я очень люблю общаться с поклонниками.

Влад (поглаживает волосы и морщится): Бывает, устаешь, вот тогда трудновато справиться с напором фанатов.

Дима: Но любовь все же взаимна. Мы от них получаем больше позитива, чем наоборот.

- А как вы относитесь к обсуждению вашей группы в Интернете?

Дима: Как только появляется время, я обязательно захожу на форумы, чтобы почитать, что пишут о нас с Владом. Хочу сказать, что очень много приятных слов пишут в наш адрес. В основном сообщения добрые, но есть и критика. Спасибо, что не забываете критиковать! (Дима расплылся в улыбке). Недавно заходил на форум www.groupbis.ru и прочитал, кстати, мнение поклонников о нашем выступлении на Премии Муз-ТВ. От их зорких глаз не ускользнули даже мелочи, но хочу напомнить, что критика должна стимулировать и опираться на объективные внешние факторы. Мы тоже не всем довольны. Были в выступлении промахи, но обещаем совершенствоваться и радовать своих поклонников нашим творчеством.

Влад: Помните, что мы работаем для вас. И нам очень важна ваша поддержка и объективная (сделал акцент) критика.

Вероника ЛУГАНИНА, для NEWSmusic.ru